Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Выручите клеткой для котика, плз.
Добавлено: 07 фев 2014, 14:24
Участник
Автор темы
Люди, выручите, пожалуйста... Возвращают котика, которого полгода назад брали котенком два месяца писает на диван, боролись как могли... У меня есть клетка, 60 на 40 ( маленькая, а жить ему в ней неделю минимум, в целях воспитания)... Хорошо бы 60 на 60, или 60 на 80. Могу временно махнуться, вдруг кому поменьше надо... Возьму в аренду недели на две, наверное... Клетка нужна на Пискаревский пр., но заберу сама в городе где скажете, желательно в эти выходные. Обработаю, дезсредство в подарок +7906275622О Ольга
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!
Последний раз редактировалось Olgitza 07 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
не в тему, просто спрошу котик кастрирован? может сначала причину поискать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Выручите клеткой для котика, плз.
Добавлено: 07 фев 2014, 15:51
Участник
Автор темы
Кастрировали - не помогло хоть он в общем-то маловат был, месяцев 7... Самое в этом - после кастрации уже месяц - а он пытается секосом с халатом заняться, девушка говорит ХЗ, если честно. я его уже давно не видела, его якобы забрали на ПМЖ. Анализы, мы, ес-сно, попробуем сдать, но он у меня едет на передержку сразу, недельку за ним посмотрят в клеточке, потом будем решать... ИМХО, я в этой каше звероспасательской недавно, но складывается впечатление, что эти коши с улицы, которые в команде жили, по одному редко приживаются... Перед Кузей нам ещё Мультика вернули - та же история, в компании котов на передержке - ни одного промаха, дома со второй недели - протест вылился на диван
Заголовок сообщения: Re: Выручите клеткой для котика, плз.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:10
Участник
Автор темы
m-arina
Анализы сдавали ещё летом, котенком. С тех пор эта скотина как сыр в масле катался, ел самое лучшее, вырос в котищу...
Ирина, ага, по парам - идеально ... у меня в паре к моей коше одна дикая из этого прайда - ну просто идеальная домашняя животная (приручаться, правда, никак не желает - ей и так хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2