Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В метро Звездная залетел голубь, умирает от голода!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ему не вылететь обратно,уже длительное время умирает от голода. Ну тема явно безнадежная,но может кто живет рядом и хотя бы сходит,посмотрит и оценит обстановку,можно ли вообще его оттуда как то достать.Сообщивший ничего вразумительного сказать не может.
Телефон: 89522859954 Николай.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:( :hmmm: а сообщивший в состоянии хоть крошек ему подкинуть? :( :hmmm:

Ольга, вы молодец, что заботитесь..
Я поражаюсь - человеку было время обнаружить, позвонить, кто то тему создает.. а покормить то - не судьба? надо народ поднимать? :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Надежда фото,мужчина ехал на работу, ну допустим,"крошек" у него с собой могло и не оказаться,далее,там идет людской поток,и эти "крошки" просто негде насыпать,птица сидит где то наверху и не спустится в такой ситуации.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ну наверное... но не один день ездить на работу и наблюдать, что птица "уже длительное время умирает от голода.." :(
а кто то другой поедет специально - посмотреть, чтобы убедиться, что его оттуда не вытащить.. :wall: :wall:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мужчина сказал,что увидел его сегодня впервые,ну может ранее просто не замечал,да он и не каждый день ездит,если правильно поняла.Некоторое время назад здесь была тема о залетевшем воробье,тоже в это метро,но воробья хотя бы можно было подкармливать.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ольга п. писал(а): ...Некоторое время назад здесь была тема о залетевшем воробье,тоже в это метро,но воробья хотя бы можно было подкармливать.
Воробья на Звездной видела один раз внизу на станции... :(
Крошек с собой не было.
Голубя на Звездной, тоже один раз, видела в метро наверху у двери, это было в морозы, крошки были насыпаны...
Не думаю, что работникам метро это нравится.
Голубей часто вижу в переходах у метро Спортивная, очень жалко птиц, стараюсь выгонять, не всегда получается.
r
roska

Сообщение roska »

а я думаю и надеюсь что он там живет,и знает все выходы для себя,улетит кода решит что пора,мне кажется что они очень смышленые и могут пролезать в разные щели не хуже кошки. у меня на балконе ночует стая голубей уже с осени,они так решили,он не продуваем.и для них как скала.....Голубь-гений природы ,так назывался о них фильм BBC
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Звонивший Николай утверждает что этот голубь очень сильно истощен и вот-вот умрет :(
Ирина_Чугунова

roska писал(а):... у меня на балконе ночует стая голубей уже с осени,они так решили,он не продуваем.и для них как скала.....Голубь-гений природы ,так назывался о них фильм BBC
У моего отца на балконе прошлой зимой ночевали молодые голуби, иногда даже сидели в фанерном ящике (отверстием в бок),который там стоит.
А одна голубка одну из зим, ночевала всю зиму на водоотливе у окна, мы привязали к нему дощечку, потом я обнаружила что у нее на одной лапке всего один пальчик, на второй лапке - пальчики все, но одного нет до половины. На балкон не летела, хотя ящик я поставила для нее специально. ( Она прилетает уже несколько лет. С рук берет корм.
Helvin

Сообщение Helvin »

Когда лоджия не застекленная была еще, у нас пара гнездо свила и птенцов вывела)) Когда постояльцы съехали думала не отмоем) На станциях видела в вестибюле голубей пару раз, правда на вид вполне здоровых.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ирина_Чугунова писал(а)::(
Ближе к ночи посмотрю.
Удалось посмотреть?
Ирина_Чугунова

ольга п. писал(а):
Удалось посмотреть?
Да, вчера была там около 21 час.
Посмотрела и внизу и наверху, обошла все, голубя нигде не было, ну и крошек нигде не насыпано. Уборщицы там ходят толпами, если он и был там ..... :(
ольга п., я Вам звонила вчера, когда вышла из метро, но Вы не ответили, м.б. у меня Ваш телефон устаревший, я как раз хотела Вам сказать, что голубя там не было. :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,звонили,извините,просто гуляла с собакой,без телефона, и пропущенные не посмотрела. Николай говорил,что он сидел наверху,на каком то кольце,после турникетов.Ну может просто упал и его выбросили уборщики :(
Ирина_Чугунова

ольга п. писал(а):... Николай говорил,что он сидел наверху,на каком то кольце,после турникетов.Ну может просто упал и его выбросили уборщики :(
:(
Я смотрела и на верху, на кольцах и на всех карнизах и киосках...
И у дверей. Все обошла.
Тетеньки со швабрами там в большом количестве, не оставят. Я у них спросить хотела, но подумала и не стала. Если выбросили - все равно не скажут. :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»