Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В метро Звездная залетел голубь, умирает от голода!
Добавлено: 06 фев 2014, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Ему не вылететь обратно,уже длительное время умирает от голода. Ну тема явно безнадежная,но может кто живет рядом и хотя бы сходит,посмотрит и оценит обстановку,можно ли вообще его оттуда как то достать.Сообщивший ничего вразумительного сказать не может. Телефон: 89522859954 Николай.
Заголовок сообщения: Re: В метро Звездная залетел голубь, умирает от голода!
Добавлено: 06 фев 2014, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а сообщивший в состоянии хоть крошек ему подкинуть?
Ольга, вы молодец, что заботитесь.. Я поражаюсь - человеку было время обнаружить, позвонить, кто то тему создает.. а покормить то - не судьба? надо народ поднимать?
Добавлено: 06 фев 2014, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото,мужчина ехал на работу, ну допустим,"крошек" у него с собой могло и не оказаться,далее,там идет людской поток,и эти "крошки" просто негде насыпать,птица сидит где то наверху и не спустится в такой ситуации.
Добавлено: 06 фев 2014, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ну наверное... но не один день ездить на работу и наблюдать, что птица "уже длительное время умирает от голода.." а кто то другой поедет специально - посмотреть, чтобы убедиться, что его оттуда не вытащить..
Добавлено: 06 фев 2014, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Мужчина сказал,что увидел его сегодня впервые,ну может ранее просто не замечал,да он и не каждый день ездит,если правильно поняла.Некоторое время назад здесь была тема о залетевшем воробье,тоже в это метро,но воробья хотя бы можно было подкармливать.
Добавлено: 06 фев 2014, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ольга п. писал(а):
...Некоторое время назад здесь была тема о залетевшем воробье,тоже в это метро,но воробья хотя бы можно было подкармливать.
Воробья на Звездной видела один раз внизу на станции... Крошек с собой не было. Голубя на Звездной, тоже один раз, видела в метро наверху у двери, это было в морозы, крошки были насыпаны... Не думаю, что работникам метро это нравится. Голубей часто вижу в переходах у метро Спортивная, очень жалко птиц, стараюсь выгонять, не всегда получается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 фев 2014, 17:21
Посетитель
а я думаю и надеюсь что он там живет,и знает все выходы для себя,улетит кода решит что пора,мне кажется что они очень смышленые и могут пролезать в разные щели не хуже кошки. у меня на балконе ночует стая голубей уже с осени,они так решили,он не продуваем.и для них как скала.....Голубь-гений природы ,так назывался о них фильм BBC
Добавлено: 06 фев 2014, 18:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
roska писал(а):
... у меня на балконе ночует стая голубей уже с осени,они так решили,он не продуваем.и для них как скала.....Голубь-гений природы ,так назывался о них фильм BBC
У моего отца на балконе прошлой зимой ночевали молодые голуби, иногда даже сидели в фанерном ящике (отверстием в бок),который там стоит. А одна голубка одну из зим, ночевала всю зиму на водоотливе у окна, мы привязали к нему дощечку, потом я обнаружила что у нее на одной лапке всего один пальчик, на второй лапке - пальчики все, но одного нет до половины. На балкон не летела, хотя ящик я поставила для нее специально. ( Она прилетает уже несколько лет. С рук берет корм.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 фев 2014, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Когда лоджия не застекленная была еще, у нас пара гнездо свила и птенцов вывела)) Когда постояльцы съехали думала не отмоем) На станциях видела в вестибюле голубей пару раз, правда на вид вполне здоровых.
Добавлено: 07 фев 2014, 13:17
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Удалось посмотреть?
Да, вчера была там около 21 час. Посмотрела и внизу и наверху, обошла все, голубя нигде не было, ну и крошек нигде не насыпано. Уборщицы там ходят толпами, если он и был там ..... ольга п., я Вам звонила вчера, когда вышла из метро, но Вы не ответили, м.б. у меня Ваш телефон устаревший, я как раз хотела Вам сказать, что голубя там не было.
Добавлено: 07 фев 2014, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Да,звонили,извините,просто гуляла с собакой,без телефона, и пропущенные не посмотрела. Николай говорил,что он сидел наверху,на каком то кольце,после турникетов.Ну может просто упал и его выбросили уборщики
Добавлено: 07 фев 2014, 14:24
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
... Николай говорил,что он сидел наверху,на каком то кольце,после турникетов.Ну может просто упал и его выбросили уборщики
Я смотрела и на верху, на кольцах и на всех карнизах и киосках... И у дверей. Все обошла. Тетеньки со швабрами там в большом количестве, не оставят. Я у них спросить хотела, но подумала и не стала. Если выбросили - все равно не скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0