Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8-904-607-60-53 Ольга из Колпино
Добавлено: 05 фев 2014, 21:27
Частый гость
Автор темы
Сейчас ищут щенка кобеля. Приехали из Архангельска, её дочь 15-ти лет, очень хочет щенка. В семье ещё сын 10 лет и бабушка. Свою прежнюю собаку, выращенную с щенка, оставила в Архангельске при переезде, т.к. "переезд долгий 18 часов и нужно было везти мебель". :( Считает, что поступила правильно и не сделала ничего плохого, т.к. "пристроила в питомник". Считает, что ему там хорошо, т.к. "собака должна жить на свежем воздухе, у него от этого подшерсток гуще" Породистого не хочет, т.к. "это дорого, платить 20-40 тысяч за щенка, лучше на детей эти деньги потрачу". Очень гордится тем, что выгуливали собаку без поводка и намордника. Я ей про случаи отравления, но она "надеется, что этого в Колпино нет", будет ли пользоваться поводком не известно. Когда я ей сказала, что у меня есть большие сомнения, отдавать ли ей щенка, она стала грубить и сказала, что найдет другого щенка, т.к. "дочка очень просит, а я ей второй день морочу голову обещаниями".Звонить может с телефона дочери.
Не знаю как её дочь будет относится к щенку, но ей всего 15 лет и она вряд ли сможет отстоять интересы очередной собаки.
Последний раз редактировалось kukushon 05 фев 2014, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Не знаю как её дочь будет относится к щенку, но ей всего 15 лет и она вряд ли сможет отстоять интересы очередной собаки.
Да также будет относится. Чему мать на собственном примере научила, тому и быть по жизни. Девочка возможно чему и научится уже в своей взрослой жизни, но после как не одного щенка угробят. Они же слабо понимают куда приехали. Колпино - не Архангельская губерния.
во люди, надеется что такого в Колпино нет, а я то дура выхожу всё в округе просматриваю и любую косточку,хлебушек и т.д. в помойку несу....оказывается можно надеяться и может и пронесет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Блин,как ручки-так какая то бабушка всегда проявляется. А где у всех дедушки и папы? Сами не раз на таких нарывались. Мол маленький ребёнок хочет пёсика, бабушка тоже не против.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Это да. Блин-у них денег на намордник с ошейником и поводком чтоли нет? Здоровье собаки дороже. Ведь люди ей плохого не посоветуют-я в плане мер безопасности в Спб и области. Другая бы ещё спасибо сказала,что предупредили. Безответственность просто убивает наповал
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Может дочка все же не даст ей поступить с новым щенком, как с прежним пёсой?
может и так,но дочка к мужику через 3-5 лет уйдёт и про собаку и не вспомнит. Тут дело не в плохом обращение,а в восприятии животного как вещи,таких людей много. К сожалению от этого страдают только животные(((У меня вот муж тоже животных терпеть не может, а я мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1