Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Нужны ручки и советы по птичке(скворцу)
Добавлено: 05 фев 2014, 17:48
Участник
Автор темы
В клинику принесли скворца.Попал в ветиляцию.Повреждена лапка(разрыв связки??)Очень надо советы по кормлению и ручки. Держат до завтра и выпускают на улицу 89213666600 Анна
Заголовок сообщения: Re: Нужны ручки и советы по птичке(скворцу)
Добавлено: 05 фев 2014, 19:00
Старый знакомый
Ане4ка,позвоните Татьяне,она специалист по всем видам птиц: "Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна." или МАрине Александровне: "Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть."
Добавлено: 05 фев 2014, 19:27
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ане4ка,позвоните Татьяне,она специалист по всем видам птиц: "Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна." или МАрине Александровне: "Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть."
Добавлено: 06 фев 2014, 19:54
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ане4ка,как скворец?
Умер. Вчера ночью остался в клинике,пил и ел,скакал по клетке.С утро тоже попоили-покормили. Вчера еще договорились с Татьяной,что она к себе возьмет.Огромное спасибо,за предложенную помощь Сегодня приехала за ним,чтобы передать Татьяне,а он уже на бочке лежит,не дышит.Бедный малыш. По осмотру врачей,скорее всего были повреждения внутренних органов,его вытащили из школьного дымохода,бился он там. Повреждения на клювике были и лапка вывернута. Очень обидно, что не помогла ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1