Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний щенок в семье нас можно в хеппи)))))
Добавлено: 05 фев 2014, 17:42
Новичок
Автор темы
Есть передержка которая нас ждет есть денежка за первый месяц и есть мой муж который сказал нет ... Заниматься он мне им не даст ((( Прошу помощи слезно... У меня инет хотят отобрать помогите пожалуйста не пропасть щенку....
89215602961 Юля..... Я не знаю что делать если отберут инет то кошкосемья пропадет девушки дорогие помогите.... Нам нужен куратор как воздух....... Щенка зовут Брюс... Соседка его бьет щенок боиться нашли на улице привели в порядок... Детей не трогает положительный но теперь от страха при видя соседки начинает писаться как только ее видит....она грозиться его отравить.... Я в жизни не занималась собачками и не смогу... Если пойду против мужа то лишусь инета а на мне кошкосемья сейчас сидит....
поговорила с мариной богдановой...буду тянуть малыша прошу помощи пиаром.....
Вложения:
image.jpg [ 71.63 | Просмотров: 44 ]
image.jpg [ 58.86 | Просмотров: 45 ]
image.jpg [ 46.91 | Просмотров: 47 ]
Последний раз редактировалось Игошина юля 15 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
и есть мой муж который сказал нет ... Заниматься он мне им не даст (((
Извиняюсь за офтоп и откровение, стыдно мне за нас мужиков. У меня жена давно помощью животным занимается. Но я стараюсь и сам ей помогать в этом. Т.к. люблю жену и животных. А поэтому хочу чтобы ей в этих делах было хоть чуточку легче, да и самому приятно делать добро.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает домашний щенок куратор я ничего не умею с щенками...
Добавлено: 05 фев 2014, 18:53
Новичок
Автор темы
Lasarus писал(а):
Извиняюсь за офтоп и откровение, стыдно мне за нас мужиков. У меня жена давно помощью животным занимается. Но я стараюсь и сам ей помогать в этом. Т.к. люблю жену и животных. А поэтому хочу чтобы ей в этих делах было хоть чуточку легче, да и самому приятно делать добро.
он просто боиться что я в дом приведу.....не пристрою.....а там щенок большой будет нам его не куда(((я не давно помогаю года нет еще....
Если займётесь вдвоём-то всё будет хорошо. Ну чутка поживёт. Он всех не объест и места немного занимает. А если не хочет чтобы дома был, то передержка нужна. Пусть хоть не запрещает курировать.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: Домашний щенок едит на передержку... Просим пиар найти ручки....
Добавлено: 15 фев 2014, 15:29
Новичок
Автор темы
Щенок уехал на передержку прожил там неделю и. В итоге вот так все быстро нашел дом))) его хозяйка нашла ему дом она очень переживала за него но соседка((( в итоге поехал за город в 20 км от ее дачи т.ч даже видеться будет к знакомой женщине переехал))) у нас хеппи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3