Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89533449116 ЧС.

Р
Ростова

89533449116 ЧС.

Сообщение Ростова »

Муж и жена ищут кошку,на договор согласны,НО у них 9 этаж и сеток на окнах нет,летом открывают нараспашку.Считают,что кошка не может выпасть,переубедить невозможно,поэтому сетки ставить не будут.
lakfeusha

89533449116 ЧС.

Сообщение lakfeusha »

а дети есть у них?
jle85

89533449116 ЧС.

Сообщение jle85 »

некоторые соискатели на вопрос про сетки отвечают "значит судьба такая". даже и не знала я как реагировать, хочется сказать все и сразу ... :(
М
Мяу

89533449116 ЧС.

Сообщение Мяу »

jle85 писал(а):некоторые соискатели на вопрос про сетки отвечают "значит судьба такая". даже и не знала я как реагировать, хочется сказать все и сразу ... :(
причем очень многие
Р
Ростова

89533449116 ЧС.

Сообщение Ростова »

lakfeusha писал(а):а дети есть у них?
до вопросов про детей не успела дойти. Мне звонил муж,потом услышав "страшное "слово ДОГОВОР,передал трубку жене. Хотя про договор передачи животных чётко написанно в объявке.Но они ж не читают.Им надо чистых,кастрированных,привитых,приученных к лотку. Поэтому сами на улице не берут,а хотят наших,готовых.
А
Аrchi/Iris

89533449116 ЧС.

Сообщение Аrchi/Iris »

Таким не отдаю тоже. ЧС однозначно. И чем больше мы будем им отказывать из-за сеток, тем больше шансов сдвинуть что-то в их сознании.
JustAngel

89533449116 ЧС.

Сообщение JustAngel »

Согласна! Я тоже не отдаю таким.
катерина22

89533449116 ЧС.

Сообщение катерина22 »

Только сегодня думала сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО СЕТКИ....ТОЖЕ самое ....Якобы " СУДЬБА ,,,ВЫ НЕ УБЕРЕЖЕТЕ " и" у нас такая умная кошка , она никогда не подала.."..

Вы поменяйте название , автор , чтоб в названии было слова -окна , сетки...

Каждый день узнаю об упавших и погибших из окна кошках.....У Марии Максовны сосед ....теперь там уже другой котенок , у пенсионеров во дворе - два упавших с балкона ...один насмерть , другая с остеосинтезом за тысячу долларов , практически 80% знакомых передержек ( если с ними пообщаться потеснее ) -погибшее животное когда-то , то есть выпавшее из окон , одна передержка даже сама нечаянно столкнула свою кошку , погибла , я пыталась подсчитать сколько...около десяти у знакомых...плюс оба моих соседа справа и слева -5 и 3 этаж ( но тут не погибли )

Теперь даже мои подшефные пенсионеры , когда узнали что котенку предлагают 9 этаж без сеток -сказали , что подвал -лучше....Теперь мне кажется , что самый главный вопрос пристройства-это окна и балконы ...после Чудушка конечно...мало того , теперь я никак не могу пристроить даже 3 х месячного котенка...просто ужас ...что делать ? вот Александр по весне своим пристроенным сам ставит какие-то спецсетки на окна , но я не могу себе этого позволить....Что делать ? У меня сейчас одна подросток с балконом не застекленным пристоена , но говорили , что будут......
катерина22

89533449116 ЧС.

Сообщение катерина22 »

Вот у знакомой со второго этажа убежал даже сделав дырочку в углу сетки...подковырял как-то..
jle85

89533449116 ЧС.

Сообщение jle85 »

хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
А
Аrchi/Iris

89533449116 ЧС.

Сообщение Аrchi/Iris »

У меня на котенка в августе-сентябре звонков 20 было, и все без сеток. Отдала только тем, у кого поставлены.
А кошку так и не отдала никому,хотя и были звонки., но ВСЕ - без сеток. Осталась у меня, зато живая.
Е
Елена Новикова

89533449116 ЧС.

Сообщение Елена Новикова »

вопиющая безответственность-(

а потом удивляемся, почему 6-месячные младенцы из окон выпадают...
Р
Ростова

89533449116 ЧС.

Сообщение Ростова »

Аrchi/Iris писал(а):Таким не отдаю тоже. ЧС однозначно. И чем больше мы будем им отказывать из-за сеток, тем больше шансов сдвинуть что-то в их сознании.
МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается... :cry:
И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят.
Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
Р
Ростова

89533449116 ЧС.

Сообщение Ростова »

jle85 писал(а):хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
Ну вот второй товарищ из моего сегодняшнего ЧС в МАГАЗИН НА САМОВЫГУЛ хотел именно молодую,здоровую, привитую,кастрированную и ласковую кошку.ага.
В день получаю на кошку порядка 5-10 звонков и все в таком роде. :wall:
И_рина

89533449116 ЧС.

Сообщение И_рина »

у нас слишком большой процент идиотов на квадратный метр. Никакой логики. Все знают, что кошки падают с окон и уверены, что У НИХ не упадут
А
Аrchi/Iris

89533449116 ЧС.

Сообщение Аrchi/Iris »

Ростова писал(а):МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается... :cry:
И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят.
Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
Вода камень точит. Чем больше нас будет говорить им, что без сеток не отдаем, тем больше шансов, что в мозгу обывателя что-то в итоге сдвинется. Правда, уже не при нашей жизни.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»