Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Муж и жена ищут кошку,на договор согласны,НО у них 9 этаж и сеток на окнах нет,летом открывают нараспашку.Считают,что кошка не может выпасть,переубедить невозможно,поэтому сетки ставить не будут.
jle85 писал(а):некоторые соискатели на вопрос про сетки отвечают "значит судьба такая". даже и не знала я как реагировать, хочется сказать все и сразу ...
до вопросов про детей не успела дойти. Мне звонил муж,потом услышав "страшное "слово ДОГОВОР,передал трубку жене. Хотя про договор передачи животных чётко написанно в объявке.Но они ж не читают.Им надо чистых,кастрированных,привитых,приученных к лотку. Поэтому сами на улице не берут,а хотят наших,готовых.
Только сегодня думала сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО СЕТКИ....ТОЖЕ самое ....Якобы " СУДЬБА ,,,ВЫ НЕ УБЕРЕЖЕТЕ " и" у нас такая умная кошка , она никогда не подала.."..
Вы поменяйте название , автор , чтоб в названии было слова -окна , сетки...
Каждый день узнаю об упавших и погибших из окна кошках.....У Марии Максовны сосед ....теперь там уже другой котенок , у пенсионеров во дворе - два упавших с балкона ...один насмерть , другая с остеосинтезом за тысячу долларов , практически 80% знакомых передержек ( если с ними пообщаться потеснее ) -погибшее животное когда-то , то есть выпавшее из окон , одна передержка даже сама нечаянно столкнула свою кошку , погибла , я пыталась подсчитать сколько...около десяти у знакомых...плюс оба моих соседа справа и слева -5 и 3 этаж ( но тут не погибли )
Теперь даже мои подшефные пенсионеры , когда узнали что котенку предлагают 9 этаж без сеток -сказали , что подвал -лучше....Теперь мне кажется , что самый главный вопрос пристройства-это окна и балконы ...после Чудушка конечно...мало того , теперь я никак не могу пристроить даже 3 х месячного котенка...просто ужас ...что делать ? вот Александр по весне своим пристроенным сам ставит какие-то спецсетки на окна , но я не могу себе этого позволить....Что делать ? У меня сейчас одна подросток с балконом не застекленным пристоена , но говорили , что будут......
хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
У меня на котенка в августе-сентябре звонков 20 было, и все без сеток. Отдала только тем, у кого поставлены.
А кошку так и не отдала никому,хотя и были звонки., но ВСЕ - без сеток. Осталась у меня, зато живая.
Аrchi/Iris писал(а):Таким не отдаю тоже. ЧС однозначно. И чем больше мы будем им отказывать из-за сеток, тем больше шансов сдвинуть что-то в их сознании.
МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается...
И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят.
Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
jle85 писал(а):хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
Ну вот второй товарищ из моего сегодняшнего ЧС в МАГАЗИН НА САМОВЫГУЛ хотел именно молодую,здоровую, привитую,кастрированную и ласковую кошку.ага.
В день получаю на кошку порядка 5-10 звонков и все в таком роде.
Ростова писал(а):МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается...
И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят.
Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
Вода камень точит. Чем больше нас будет говорить им, что без сеток не отдаем, тем больше шансов, что в мозгу обывателя что-то в итоге сдвинется. Правда, уже не при нашей жизни.