Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муж и жена ищут кошку,на договор согласны,НО у них 9 этаж и сеток на окнах нет,летом открывают нараспашку.Считают,что кошка не может выпасть,переубедить невозможно,поэтому сетки ставить не будут.
lakfeusha писал(а):
а дети есть у них?
до вопросов про детей не успела дойти. Мне звонил муж,потом услышав "страшное "слово ДОГОВОР,передал трубку жене. Хотя про договор передачи животных чётко написанно в объявке.Но они ж не читают.Им надо чистых,кастрированных,привитых,приученных к лотку. Поэтому сами на улице не берут,а хотят наших,готовых.
Только сегодня думала сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО СЕТКИ....ТОЖЕ самое ....Якобы " СУДЬБА ,,,ВЫ НЕ УБЕРЕЖЕТЕ " и" у нас такая умная кошка , она никогда не подала.."..
Вы поменяйте название , автор , чтоб в названии было слова -окна , сетки...
Каждый день узнаю об упавших и погибших из окна кошках.....У Марии Максовны сосед ....теперь там уже другой котенок , у пенсионеров во дворе - два упавших с балкона ...один насмерть , другая с остеосинтезом за тысячу долларов , практически 80% знакомых передержек ( если с ними пообщаться потеснее ) -погибшее животное когда-то , то есть выпавшее из окон , одна передержка даже сама нечаянно столкнула свою кошку , погибла , я пыталась подсчитать сколько...около десяти у знакомых...плюс оба моих соседа справа и слева -5 и 3 этаж ( но тут не погибли )
Теперь даже мои подшефные пенсионеры , когда узнали что котенку предлагают 9 этаж без сеток -сказали , что подвал -лучше....Теперь мне кажется , что самый главный вопрос пристройства-это окна и балконы ...после Чудушка конечно...мало того , теперь я никак не могу пристроить даже 3 х месячного котенка...просто ужас ...что делать ? вот Александр по весне своим пристроенным сам ставит какие-то спецсетки на окна , но я не могу себе этого позволить....Что делать ? У меня сейчас одна подросток с балконом не застекленным пристоена , но говорили , что будут......
хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
У меня на котенка в августе-сентябре звонков 20 было, и все без сеток. Отдала только тем, у кого поставлены. А кошку так и не отдала никому,хотя и были звонки., но ВСЕ - без сеток. Осталась у меня, зато живая.
Аrchi/Iris писал(а):
Таким не отдаю тоже. ЧС однозначно. И чем больше мы будем им отказывать из-за сеток, тем больше шансов сдвинуть что-то в их сознании.
МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается... И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят. Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
jle85 писал(а):
хозяева вообще охреневшие последнее время: и привей и кастрируй и то и се, да еще и сетки за свой счет. а мы будет вискасом кормить и вообще чуть что обратно вернем, если будет играть, ходить, дышать, какать и писать.
Ну вот второй товарищ из моего сегодняшнего ЧС в МАГАЗИН НА САМОВЫГУЛ хотел именно молодую,здоровую, привитую,кастрированную и ласковую кошку.ага. В день получаю на кошку порядка 5-10 звонков и все в таком роде.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Ростова писал(а):
МЫ все надеемся на это,но с каждым годом кол-во разбившихся животных не уменьшается... И ведь самое главное,что они возьмут животное у других,а сетки не поставят. Сколько вот общаюсь по объявлениям,звонят приличные по общению люди,объясняешь им,раззжёвываешь про опасности и т.п,а они не хотят слышать.
Вода камень точит. Чем больше нас будет говорить им, что без сеток не отдаем, тем больше шансов, что в мозгу обывателя что-то в итоге сдвинется. Правда, уже не при нашей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4