Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас собака лежит под прилавком. Ее нужно вывозить, но до 09.02 Натальи Вин-Сент нет в городе, нужно ее передержать до 09.02. Конечно, можно собушку там оставить до 09.02, но это РИСК.
Помогите, пожалуйста, машиной до Ладожской! Машина в город, Ладожская ст.м.
Нам нужна амуниция и корма немного! Хелп! Дело в том, что я не могу передать, не выездная, я заблокирована в 4х стенах.
Я в больнице..... (((((не самое лучшее время.... (((( но хочется дать шанс.
Последний раз редактировалось Wrangler 04 фев 2014, 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).
ААА, а он может выйти на сайт? я не могу принимать звонки ((( у меня сложности с этим Собаку-то спасем, а меня....может и нет... Я видела ваш пропущенный, сейчас перезвонить не могу. Как появляется возможность, я сразу выбегаю позвонить...
Ну скажем так я живу недалеко от Кипени, ехать на Ладежскую очень далеко и потом обратно, но если других вариантов не будет я придумаю что-то. если мужчина согласился, то кончно пусть везет. Если что мой тел 8 911 705 26 38
Заголовок сообщения: Re: Терволово (Кипень) - Ладожская, Спб, машина Для драта. Сегодня! Спасите!
Добавлено: 04 фев 2014, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Wrangler писал(а):
ААА, а он может выйти на сайт? я не могу принимать звонки ((( у меня сложности с этим Собаку-то спасем, а меня....может и нет... Я видела ваш пропущенный, сейчас перезвонить не могу. Как появляется возможность, я сразу выбегаю позвонить...
Заголовок сообщения: Re: Терволово (Кипень) - Ладожская, Спб, машина Для драта. Сегодня! Спасите!
Добавлено: 04 фев 2014, 13:27
Посетитель
Wrangler писал(а):
Ээээ.... Вы, что держитесь!! Все будет хорошо, еще побегаете!
Добавлено: 04 фев 2014, 13:31
Посетитель
Жуня писал(а):
Ну скажем так я живу недалеко от Кипени, ехать на Ладежскую очень далеко и потом обратно, но если других вариантов не будет я придумаю что-то. если мужчина согласился, то кончно пусть везет. Если что мой тел 8 911 705 26 38
Может вы до Питера подвезете, а он перехватит и до Ладожкой довезет? Как вариант. Если конечно для данной собачки это приемлемо!
Добавлено: 04 фев 2014, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
polkan555 писал(а):
драсте. это евгений, кого куда везти?
Евгений, мы тут в конец запутались. Мне нужно позвонить Ольге, она в магазине, попросить придержать собаку, и сказать, приедут или не приедут за псиной. Это породистый дратхаар, сука. Собаку нужно везти на Ударников пр. Ладожская. Ксения ее встретит. Я имею проблемы сейчас, не могу свободно звонить, но решаю это вопрос.
Есть амуниция (поводок, ошейник, есть миска пластик, мб лежак нужен?) - я рядом с Ударников - могу повезти. Если надо - пишите в личку. Корма тоже отсыпем на пару дней (если устроит Frank's pro)
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Добавлено: 04 фев 2014, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Nuwa писал(а):
Есть амуниция (поводок, ошейник, есть миска пластик, мб лежак нужен?) - я рядом с Ударников - могу повезти. Если надо - пишите в личку. Корма тоже отсыпем на пару дней (если устроит Frank's pro)
Нада!!!! Спасибо вам большое, очень попрошу Ксению вам написать адрес. На самом деле, если вы нам поможете - будет просто супер! Мне туда просто не выехать никак...
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар, сука. Очень нужна помощь и подстраховка по передержке! с 10.02 идти тоже некуда собственно!
Добавлено: 04 фев 2014, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
А Наташа в оффе до 09.02, а я в больнице (((( круто.... Спасибо Евгению...что помог привезти. После 10.02 нам некуда идти. Оксана берет только на 5 дней
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар, сука. Очень нужна помощь и подстраховка по передержке! с 10.02 идти тоже некуда собственно!
Добавлено: 04 фев 2014, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Евгений (ник polkan555) мне не выразить огромнейшее спасибо Евгению! Побольше бы таких отзывчивых мужчин! Потрясающе. Приехать и забрать, и привезти, и днем, и так все оперативно, так опытно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4