Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Необходимо прописать человека согласно действующего законодательства, без коррупционного интереса ГБУ Горжилобмен. Актуально сегодня-завтра.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы хотите прописать нероссийского гражданина? Боюсь, если он не близкий родственник, это нереально. А что за коррупционный интерес в Горжилобмене?
Да, хочу. Нет, не близкий. Согласно букве закона - реально, а вот по факту-то и нет. Просят занести бабла в Горжилобмен, с какого перепуга - лично я не понимаю. Есть заявление собственника и его личное желание (квартира приватизированная!). Никто внятно объяснить не может, согласно какой статьи ОБЯЗАН, т.к. большинство чиновников сами законов не знают или делают вид (т.к. "сверху" приказали).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
к сожалению, другого пути, боюсь нет. Сами недавно это проходили... Нужно идти в Горжилобмен на Бронницкую, платить налог в Сбербанке (если мне не изменяет память - 2500 рублей в год, то есть, если у него РВП - то оплачиваете 3 года, если ВНЖ - 5 лет), и Вам оформят договор (сумму арендной платы можете любую поставить, хоть 100 рублей в месяц).
Да мне хотя бы узнать, на основании какого закона или акта я обязан оформлять договор в Горжилобмене? Согласно ГК, любые договора между физиками - простая письменная форма, хоть устные! Или это приказ сверху? Это Ваш договор, на ваших условиях, Горжил только визирует, следовательно сумму можете ставить любую. Базово да, стоит 100р. Это 100х12 мес=1200 в год. Потом доблестная налоговая приклеивает Вам 13% за полученный доп.доход. Пара лет, не поданные налоговые декларации на доп.доход, пенни, суд без Вас (как обычно вовремя повестку с почты не принесут) и ога, ты - враг государства! Закроют выезд за рубеж (побегать потом придется и подождать прилично или про стимулировать надобно) и снимут бабло уже сооовсем другое с вашей карточки СБ Все как обычно в этой стране, сначала без вазелина поимеют, а потом с вазелинчиком, чтоб лучше шло Хрен в грызло! Настоял, чтобы поставили в договоре найма сумму сделки за весь период 1 (одну) копейку. Пусть теперь налоговая вычисляет свои 13%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3