Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам все для маленькой собачки (у меня была помесь пекинеса): - обувь на теплом меху- 4й размер (моему были великоваты) - памперсы 36-54см обхват талии - комбез теплый - шлейку с автоматическим поводком - корм Stuzzy в банках 3 шт.
Территориально - Приморский район, ст.м. Комендантский, Пионерская, Старая Деревня кому что нужно-пишите,договоримся о встрече.могу подвезти к метро
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз редактировалось katerina86 06 фев 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
если не заберут и\или что-то осанется - заберу всё
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки,забыла написать свой телефон,вчера была в таком состоянии,что не до чего было ((( только вчера усыпили "ребенка" 8-951-650-51-88 Катя
соболезную... держитесь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам все для собаки-памперсы,корм,обувь
Добавлено: 04 фев 2014, 16:07
Новичок
Автор темы
Девочки!договаривайтесь с Sima.что ей не нужно-отдам другим.пока что договорились на завтра о встрече,чтобы все передать ей.но если что-то не первой необходимости для Шельмы,может быть кому-то нужнее?памперсы,например.если она не писается. в общем,обсудите все с Sima.Телефон мой есть.если что-звоните,всем отвечу
Валерия Дебельбер спасибо.стараюсь.
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз поднималось katerina86 04 фев 2014, 16:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3