Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наглядная демонстрация двойных стандартов: Протестующие против жестокости к цирковым животным, в сапогах из нат. кожи , с отделкой сапожек из нат. меха и шубке.
Наглядная демонстрация двойных стандартов: Протестующие против жестокости к цирковым животным, в сапогах из нат. кожи , с отделкой сапожек из нат. меха и шубке.
А я вижу, что шубка и отделка из искусственного меха.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
И что будет со всеми этими животными дальше ? Кто их будет кормить, на что и где они будут жить ? И людям тоже нужно будет менять профессию ? На что они будут жить и содержать свои семьи ?
Заголовок сообщения: Re: Сгодня прошла Акция "Цирк без животных! Ура!
Добавлено: 02 фев 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
Людмила Викторовна писал(а):
А что они хотели- то ?
Они хотели. чтобы люди не ходили в цирк с животными. И, чтобы радостно не хлопали в ладоши, глядя на страдания животных. Цирк для животных: тюрьма, боль, страдания, травмы
Очень многим людям не нравится положение животных в цирке.
Всемирно известный цирк "Де Солей" сознательно отказался от использования животных, потому что люди знают какие страдания доставляет животным дрессура. Да и просто, жить всю жизнь в тесной клетке, ....
Добавлено: 02 фев 2014, 18:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Молодцы!
"Наглядная демонстрация двойных стандартов: Протестующие против жестокости к цирковым животным, в сапогах из нат. кожи , с отделкой сапожек из нат. меха и шубке." а это БРЕД сумасшедшего!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 02 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Какие молодцы!!! Всё правильно, не вожу внуков в цирк, объясняю, как плохо там зверикам!!! Приятно то, что у всех участников - молодые лица...значит не всё потяряно
kukushon По поводу шубки - мне дети привезли из за границы шубку и дублёнку (зная мои предпочтения), которые оооочень хорошо стираются в стиральной машине и сохнут в течение 2-х часов. А тёплые какие...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
kukushon, это активисты ВИТА, они не носят одежду из животных. Это так кажется, потому что сейчас делают вполне приличные вещи из этичных материалов.
Сейчас внимание обращено на садизм в цирке, никак не на мехозаготовки. А шуба 100% не натуральная, красивая, но искусственная.
И что будет со всеми этими животными дальше ? Кто их будет кормить, на что и где они будут жить ? И людям тоже нужно будет менять профессию ? На что они будут жить и содержать свои семьи ?
Хороша профессия - садистом работать! Как-то остальные работают, живут и профессии меняют при необходимости. Жаль что не знала, пошла бы обязательно. А в цирке мой сын ни разу так и не побывал
Хороша профессия - садистом работать! Как-то остальные работают, живут и профессии меняют при необходимости. Жаль что не знала, пошла бы обязательно. А в цирке мой сын ни разу так и не побывал
Так можно сказать о любой профессии, которая связана с животными. И почему сразу садистом ? Я тут давеча читала про приюты, как там плохо собакам и другие ужасы в подробностях. И никто так и не сказал, куда деть тех животных, которые уже есть в цирках, кто их будет содержать, где и на какие деньги ?
Если наш Ленинградский - то я ЗА! Пусть заканчивают свой садизм.
Собаки и кошки- это тоже животные, если я ничего не путаю. Однако их толпами содержат в ужасных условиях приютов. А еще бывают квартиры, в которых живет по 100 собак и 150 кошек одичавших.
" Весь мир до основанья мы разрушим, а потом( может быть) мы наш, мы новый мир построим." И" кто был ничем, тот станет всем. " Разрушить- то всегда легче. Особенно, если ни о чем другом и о последствиях не задумываться. У вас кошки несчастные по клеткам томятся в приютах толпами, а вы о цирке, да о зоопарке.
Молодцы! Многие люди просто не задумываются как достигается вся эта легкость трюков и как живут четвероногие артисты. Мне тут вообще выдали мысль, что типа они спасают всяких несчастных больных зверьков, найденных в лесу без мамы))) Зоопарки должны быть, но не в том диком виде, как наш, например. Видя как тигр или мишка наматывает круги по клетке 5 на 10м и из игрушек у него только шина... Животных из цирка..., может не сразу запретить, а просто запретить новых приобретать, ну в центры дикой природы, в приюты... если не получится , то я даже за то, чтоб усыпить , уж лучше несколько десятков потерять сейчас, чем иметь и дальше сотни зверей в этом бесконечном аду.
Людмила Викторовна А в каких приютах Вы лично были?
Я нигде не была. У меня здоровья нет на все это смотреть. Но вот писали те, кто видимо бывает.
"кто был в приютах, тот знает, что они прямо скажем заживо гниют в клетках практически. умирают молодыми, постоянный недостаток движения, внимания, сходят с ума от скуки, редко удается вовремя диагностировать болезни. приют это вам не санаторий. это тюрьма."
Добавлено: 02 фев 2014, 20:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
этот циркАЧИЙ ад был придуман людьми ещё много веков назад заради РАЗВЛЕЧЕНИЯ человекообразных.. вспомните "бои" с медведями при царях-королях . и до сих пор успешно продолжается этот ад. Питомники(НЕ приюты)-вот единственно-правильное место для содержания этих животных,там,где они могут жить в приближённых для себя условиях жизни(хотя бы). И я тоже за усыпление,чем "жизнь" в цирке..
Я нигде не была. У меня здоровья нет на все это смотреть. Но вот писали те, кто видимо бывает.
"кто был в приютах, тот знает, что они прямо скажем заживо гниют в клетках практически. умирают молодыми, постоянный недостаток движения, внимания, сходят с ума от скуки, редко удается вовремя диагностировать болезни. приют это вам не санаторий. это тюрьма."
Кошек в Ржевском приюте видела. Нет там клеток...в отапливаемом помещении. (здании) большие вольеры с домиками, лазалками и тд...по несколько кошек в вольере. Клеточное содержание собак ни на Ржевке, ни в Друге, ни в Ильинке не видела. Вольеры и свободный выгул. Но Дом и Хозяина ничто не заменит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3