Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой котейка перестал кушать еду свою, ведет себя как обычно, но вот уже три дня систематически отказывается почти от всей еды - от кормов и сырой и пр. (хотя раньше был ну абсолютно всеяден), очень боюсь за красавца - что с ним? куда бежать? Хочу обратиться в клинику, но начиталась отзывов, да и у самой был опыт - вызывала врача несколько месяцев назад по поводу пищевого отравления, приехал молодой человек и был довольно равнодушен, консультации толком не дал - сразу видно за каждое движение надо платить - отдала 2000 за приезд и два укола. Из них 500 р за приезд и 500 р за консультацию - консультация была следующей: надо сделать уколы. Я студентка, для меня 2000 - это очень много, в этот раз в финансах ограничена, хотелось бы не платить за каждый вдох, и поехать к врачу чуткому и неравнодушному. Почитала тему благодарностей, но там все в основном хирургам, а мне бы к терапевту, да еще бы и на юго-востоке. Живу недалеко от Пролетарской. Рядом "белый аист", но ничего про них не знаю - к кому там идти? есть положительные отзывы? Заранее спасибо всем отписавшимся.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Сейчас Белый аист активно пиарится.. и про Звонцева появилось много упоминаний.. мои 5 копеек - да, к животным относится хорошо и скидку для бездомышей в Элвете делал (но там он не был соучердителем.. ). Но в ту пору, когда я с ним общалась, в анализах не очень разбирался, кожный зуд и алопецию объяснял дифункцией поджелудочной..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3