Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверно потому по 2 тапка, что это не "тапка" для прогулки, а защитные тапки в случае порезов и т.д. Я так и покупала, когда у моей собаки лапа была порезана
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
малышачьи моим, а у Ксюхи такой мини пойнер на 45 см пятигорский . вечная проблема с лапой, не мочить, ни реагенты тем более нельзя. может ей м будет хорошо ( ну если не возьмут, кто раньше)
Заголовок сообщения: Re: Продам тапки для собак и ошейники.
Добавлено: 30 янв 2014, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Девочки, очень приблизительно... Тапка М - ширина дырочки 5,0 см., ширина самого тапка 6 см. Тапка S - ширина дырочки 4,0 см., ширина самого тапка 5 см.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Продам тапки для собак и ошейники.
Добавлено: 31 янв 2014, 01:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Я завтра с утра буду либо в районе ломоносовской либо просвещения, а в районе 2-3 часов буду в Пушкине... Вечером снова в районе ломоносовской или купчино... Наверно мне проще под вас будет подстроится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2