Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите, пожалуйста, обналичить без %% с кредитки. Могу оплатить в клинику по безналу и т.п.
Добавлено: 30 янв 2014, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Очень нужны наличные! Несколько тысяч (не бо'лее 10). Что могу - оплатить сотовый, перечислить на ЯК либо в клинику. Если Вы живёте на Академке либо ВО, могу оплатить Вашу покупку в магазине. Интернет-магазины, увы, отпадают. Кредитка не именная (911) 818ноль435, Елена. P.s. Так же буду благодарна, если хоть пару раз в день кто-нибудь поподнимает тему. Заранее спасибо! *** В инете лишь поздно вечером/ночью. Не теряйте/сь.
Заголовок сообщения: Re: Help! Обналичьте без %%/ Пожалуйста!
Добавлено: 30 янв 2014, 09:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А давайте. 1000 р. мне на телефон, остальное на ЯК. Хоть заначка будет. Ради такого случая активировала ПИН для своей карты яндекс.денег, чтобы платить ею в магазине. В ЛС продолжим, ок?
Добавлено: 30 янв 2014, 12:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
АААА!!!! Только сейчас увидела, в 11 часов в АФ 10 000 руб. заплатила на операцию.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 янв 2014, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
StrangeCat писал(а):
А давайте. 1000 р. мне на телефон, остальное на ЯК. Хоть заначка будет. Ради такого случая активировала ПИН для своей карты яндекс.денег, чтобы платить ею в магазине. В ЛС продолжим, ок?
Добавлено: 30 янв 2014, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
NAtysya писал(а):
АААА!!!! Только сейчас увидела, в 11 часов в АФ 10 000 руб. заплатила на операцию.
если вам ещё предстоят такие грустные поводы, можно подписаться на эту тему. мне, скорее всего, ещё несколько раз за ближайшие месяцы просить о чем-то подобном
Добавлено: 31 янв 2014, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
И_рина ох, если вы мне "образец" напишете, изменю. сама... в другом месте голова. из клиники только пришла *** есть неименная кредитка сбербанка, на которой есть деньги. есть просто карта сбербанка, на которую нужны деньги. любая сумма, хоть 100 человекам по 100 рублей на телефон положить. мне всё-равно. общая сумма надеюсь не превысит 10тыс. дикарь-инвалид у нас в клинике viewtopic.php?f=2&t=115816 оплату принимают только наличными. у меня их нет и у сокуратора тоже "минус" по теме
Добавлено: 31 янв 2014, 01:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
cups я завтра буду звонить с утра в клинику и узнавать, сколько еще денег должна, тогда могу сделать с вами обмен
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2