Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра,30.01,нужен фотограф на Репищева!Помогите, пожалуйста с фото!
Добавлено: 29 янв 2014, 22:35
Активист
Автор темы
Собака из этой темы viewtopic.php?f=7&t=115179 завтра приедет в клинику на Репищева, ориентировочно в 14-15 часов. У нас с Катей(сокуратором) кроме как камеры на телефонах- нет никаких фотиков. Фото нужны не обязательно пиарные. Просто пофоткать нас хоть чуть-чуть, а то последние фотографии Айки только с передержки, те тоже самопально-телефонные.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Завтра буду фотографировать свой автомобиль на продажу, для этого дела взял у друзей "зеркалку". Планировал заняться с утра, а к 13:00 поехать на переговоры, на Светлану. Наверное к 15:00 уже освобожусь, могу проехать через Вербную. Заняться можно в Удельном парке данным вопросом или на пруду в Коломягах, это все рядом, правда фотограф из меня еще тот, но кнопки знаю Если что, наберите меня часика в полтретьего, будет понятно, получается или нет.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Завтра,30.01,нужен фотограф на Репищева!Помогите, пожалуйста с фото!
Добавлено: 30 янв 2014, 02:29
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lee_Roy писал(а):
Завтра буду фотографировать свой автомобиль на продажу, для этого дела взял у друзей "зеркалку". Планировал заняться с утра, а к 13:00 поехать на переговоры, на Светлану. Наверное к 15:00 уже освобожусь, могу проехать через Вербную. Заняться можно в Удельном парке данным вопросом или на пруду в Коломягах, это все рядом, правда фотограф из меня еще тот, но кнопки знаю Если что, наберите меня часика в полтретьего, будет понятно, получается или нет.
Игорь,это не авто конечно, а собака,НО она инвалид.Коляски с собой не будет вообще ,но может все таки попробуете без парка и прудов??? Я вам обязательно позвоню около 14.30 и уже заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
Игорь,это не авто конечно, а собака,НО она инвалид.Коляски с собой не будет вообще ,но может все таки попробуете без парка и прудов?? Я вам обязательно позвоню около 14.30 и уже заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Чем авто отличается от собаки? В данном случае только тем, что она перемещается, надо выставлять др. режим. Ее тему смотрел давно, я в курсе. Что с коляской грузить в авто, что без коляски - какая разница?! Или Вы планировали устроить физкультбросок до парка на пару км по крепкому морозцу? Ну это без меня, я лучше доеду Мне все равно, где фотографировать, но уместнее там, а не на фоне магазинаклиникисоседнегодома, ИМХО. Звоните.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 30 янв 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Люшка катя, понимаю ваше беспокойство, т.к. первое, что приходит на ум, без коляски=либо на руках (о-о, 14кг), либо на земле (хоть и в памперсе, но получается, попой, b 'nj pbvjq njо-о), НО!!! игорь однажды очень помог нам с тиной. человек сотворил... невозможное... мне все говорили, что я хочу невозможного, а игорь... взял и сделал матом, правда, пару раз руганулся и по форуму сколько сталкивалась с темами, где игорь помощь предлагает/оказывает, он всегда делает это очень взвешенно/ответственно. так что, и в отношении айки наверняка у игоря какие-то свои мысли. я за вас спокойна. лишь бы по времени вы все состыковались. удачи! @@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0