Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
!26.01.2014 в 15:00 в садоводстве "вировец -1" на участок забежала большая собака погналась за Бигом и он убежал. в 15ч.37мин из магазина "Семья" г. Павловск ул. Березовая, Биги забрал мужчина. Вот фото с камеры видеонаблюдения, может кто узнает этого мужчину, или видел его раньше! Может у соседей появилась взрослая такса, сообщите!Любая информация важна!Звоните в любое время 89046391881,89062640804!Вознаграждение гарантируется!
Последний раз редактировалось goldy881 29 янв 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Может он тоже ищет хозяев,мне сказали,что такс забежал в магазин и его выгнали.Вобще такс конечно очень много но вчера мужчина гулял с похожей таксой,где хоккейное огороженое поле на березовой.
Может он тоже ищет хозяев,мне сказали,что такс забежал в магазин и его выгнали.Вобще такс конечно очень много но вчера мужчина гулял с похожей таксой,где хоккейное огороженое поле на березовой.
А где это поле, может номер дома соседнего полскажите?! Спасибо)
SAHA писал(а):
Похожая такса? А мужчина похож? Он крупного телосложения такой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4