Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из ВК,в Колпино пропал кот.Нашли!
Добавлено: 29 янв 2014, 12:55
Посетитель
Автор темы
У знакомой пропал кот. Кто из Колпино,посматривайте! На когтях наклеины желтые антицарапки. Текст объявления: "Колпинцы! Потерялся кот Сеня! Упал с третьего этажа из дома на ул.Октябрьская, д.39! Очень красивый, ласковый, домашний котик! Раскрас как у тигра! На когтях наклеены желтые антицарапки. Просим, обращайте внимание на уличных котиков, возможно вы его узнаете, и с какой либо информацией звоните по телефонам:
да крупный, просто я в 4 ночи его не рассмотрела, а уж когти совсем не видела..ну если что, пусть позвонят, не знаю правда где он потерялся. 89112782689, после 18 пойду смотреть на него..Кастрированный или нет пропавший?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК,в Колпино пропал кот
Добавлено: 29 янв 2014, 14:49
Посетитель
Автор темы
Маришка писал(а):
да крупный, просто я в 4 ночи его не рассмотрела, а уж когти совсем не видела..ну если что, пусть позвонят, не знаю правда где он потерялся. 89112782689, после 18 пойду смотреть на него..Кастрированный или нет пропавший?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК,в Колпино пропал кот.Нашли!
Добавлено: 29 янв 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Написала хозяйка: Ребята! Вы все такие замечательные! Спасибо вам всем и каждому в отдельности за помощь и поддержку! Нашего малыша НАШЛИ!!! СИДЕЛ В ПОДВАЛЕ ОБНЯВ ТРУБУ, еле от нее отодрали, причем вчера его там не было! В общем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Из ВК,в Колпино пропал кот.Нашли!
Добавлено: 29 янв 2014, 19:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия 84 писал(а):
Написала хозяйка: Ребята! Вы все такие замечательные! Спасибо вам всем и каждому в отдельности за помощь и поддержку! Нашего малыша НАШЛИ!!! СИДЕЛ В ПОДВАЛЕ ОБНЯВ ТРУБУ, еле от нее отодрали, причем вчера его там не было! В общем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1