Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет, У знакомой 10-мес кобель хаски Разносил квартиру, справились с помощью клетки Выгул в полях на 1-2 часа, все ок Остался лай и вой, стали каждый день в будни отвозить его в зоогостиницу, вечером забирают Связки подрезать - нет! Думают про антилай Может быть что-то еще есть, что не попробовали, не сделали?
Мы с этим справились с помощью вот этой штуки...http://pardi.ru/product_896.html Сейчас ее у них нет, но есть аналоги. Действует превосходно:) Отучает мгновенно, ультразвук собикам не нравится. Только, как и ко всем электронным гаджетам, подходить к этому надо с умом. Например, если на улице рвутся петарды, этот прибор сработает на них (как на громкий звук), а пострадает собака, которая ничего не поймет.
Процедура подрезания связок, на мой взгляд, возможна только вкупе с процедурой ампутации обеих рук владельца... До плеч.
Выгул 1-2 часа для хася - ни о чем. Идите на площадку, пусть хозяева уматывают собаку вдрызг. И нужен опытный инструктор, работающий с ездовыми породами.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Выгул 1-2 часа для хася - ни о чем. Идите на площадку, пусть хозяева уматывают собаку вдрызг. И нужен опытный инструктор, работающий с ездовыми породами.
Душа моя,а кто у нас есть в моём районе из хороших инструкторов?...?Знаешь? Наша звезда тоже не желает вести себя тихо.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Boga писал(а):
я читала, что 4-6 (четыре-шесть!!) часов в день не просто выгула, а физических нагрузок для таких собак надо зачем в городе такая, вернее, НАСТОЛЬКО рабочая собака...?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна_Хантер писал(а):
...Процедура подрезания связок, на мой взгляд, возможна только вкупе с процедурой ампутации обеих рук владельца... До плеч.
Надежда фото писал(а):
...4-6 (четыре-шесть!!) часов в день не просто выгула, а физических нагрузок для таких собак надо ... зачем в городе такая, вернее, НАСТОЛЬКО рабочая собака...?
Совершенно верно, если это настоящий хаски, делать ему в городе нечего. Это не плюшевая игрушка, это серьёзная рабочая порода (НЕ для содержания в городских условиях).
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Подскажите, пожалуйста, а где купить антилай? И не вредно ли это собакам? У нас три собаки. Лают в ответ на шум за дверью. У меня грудной ребенок просыпается от этого.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Совершенно верно, если это настоящий хаски, делать ему в городе нечего. Это не плюшевая игрушка, это серьёзная рабочая порода (НЕ для содержания в городских условиях).
Ну дык красивые же! У нас пять таких красавцев гуляет. Все на рулетках. Весело смотреть, когда они играть начинаут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна А писал(а):
...Ну дык красивые же! У нас пять таких красавцев гуляет. Все на рулетках. Весело смотреть, когда они играть начинаут.
Смотреть, наверное, весело. А вот мне их искренне жаль, не для города эта порода выводилась. А для работы. И совсем не в городских условиях. Настоящей рабочей ездовой собаке здесь делать совершенно нечего. А про лето даже думать страшно, с такой-то шубой...
А в нашем дворе такой песик воет с 7 этажа. Хозяин закрывает на день, а сам на работу. Голос+акустика=самые некрасивые чувства и слова у окрестных жителей. Я, когда впервые услышала, подумала, что собаку привязали, избили, бросили в чужом месте и т.д. А еще они гуляют без намордника и поводка. Хозяин на одном берегу реки, собака на другом, река замерзла. И этот лось пристает ко всем встречным сукам, не отогнать, не оторвать. Спрашивается, зачем дураку собака?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1