Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боб, молодой овчаройд, ищет дом.
Добавлено: 28 янв 2014, 14:13
Новичок
Автор темы
Боб ищет дом. Боб молодой, активный, смышленый парень. Он невероятно любит людей и замечательно уживается с другими собаками. Пес приучен к выгулу, дома терпит до победного, а на улице быстро привык к поводку и перестал тянуть. Боб здоров, привит, чипирован, кастрирован, имеет вет.паспорт. Пес был найден в конце января, на развешенный объявления никто не откликнулся. Сейчас Боб живет на платной загородной передержке. Посмотрите на него, этому парню нужен самый любящий, ответственный и терпеливый хозяин! Пес очень тоскует по людям, он не может оставаться один и начинает паниковать и плакать. Он совершенно не агрессивен к людям, поэтому в качестве охранной собаки тоже не годится. Очень часто собаки остаются никому не нужны из-за трудного характера, агрессии или дикости, Боб же остался один из-за своей доброты и любви. Будет чудо, если найдется человек с таким же большим сердцем, как у этого пса, готовый уделить ему необходимое количество заботы, терпения и внимания, готовый подарить ему новый дом и уверенность, что он больше никогда не будет оставлен. 8911 715 01 86 Ксения По понятным причинам пес притрагивается за город, не на цепь.
Вложения:
IMG_2329.jpg [ 49.78 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось psigrah 22 фев 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
надо сделать пост для контакта,разместить на своей стене и просить друзей делать перепост.Если держать совсем не можете,то можно, пока ищите хозяина, поместить на платную передержку или в зоогостиницу.(только не отдавайте абы кому,проконсультируйтесь на форуме).Но за это надо платить. Можно поместить на Авито,и подключить режим турбо
А чип проверяли в ветеринарке? Хозяин не отозвался-это как? Вы развесили объявления по всему району? Пост в контакте и размещение в группе "я потерялся" ? Зарегистрировали в потеряшке? Всего 7 дней прошло!
Заголовок сообщения: Re: Боб, молодой овчаройд, ищет дом, руки, передержку, приют, что-нибудь... просто заберите его.
Добавлено: 31 янв 2014, 02:22
Новичок
Автор темы
Юлия М, спасибо, сейчас буду изучать. Lyudmila, спасибо. На данный момент подготавливаю собаку для передержки - проглистогонила, и потом на прививку пойдет. Понятно, что за передержку придется платить, но увы, живу на съемной квартире, а пес начинает все разносить, если остается один. IILLOONNAA, чип проверили первым делом, но не нашли. В потряшке, контакте, фейсбуке он репоститься. Бумажные объявления висят, но не все возможные участки еще охватили. В субботу снова вместе с псом пойдем клеить бумагу. sveta1963, финансово курировать смогу, насчет пиара - точно нужна будет помощь. Багира, Руфь, пес красивый, быстро учится, но очень активный и поведение нужно корректировать. Увы, у меня мало знакомых и нет опыта в пристройстве животных. Я буду очень благодарна за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1