Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть руки на котёнка от крысоловов-родителей или молодого котика.
Добавлено: 27 янв 2014, 20:58
Участник
Автор темы
Пол, как я поняла, не принципиален. Предпочтение чёрным длинномордым, но рассмотрят другие варианты. Люди, похоже, адекватные. Больше ничего не знаю, у меня таких животных нет, поэтому разговаривать не стала. Будут смотреть тему. Я - не буду. Ссылка на страничку "рук" в контакте: http://vk.com/id3360733
не знаю насколько котейка крысоловка,но думаю,что в каждой кошке есть инстинкты)) Родители дворовые из Лен обл.))значит крысоловы) красивая.окраса интересного похожа на кельтскую 8 мес. будет стерилизована в пятницу!
Котенок - месяца наверное 4 (на фото получился старше). Очень красивой расцветки, с четкими яркими полосочками, настоящий пацан, ну оооочень озорной. Ласковый, на руках сразу урчит. 896о2338о76 Светлана
Они рассматривают только передержанных котят или можно предлагать с улицы? У нас в районе большой прайд и в нем полно черных подростков кошек и котят. viewtopic.php?f=2&t=116062 Если их устроит, то сможем отловить.
Марфуша – русская красавица-кошка с непростой судьбой будет верной спутницей доброго заботливого человека. Марфу спасли от жестоких хозяев и она пока не очень доверяет людям. Ласковая и скромная, но немножко недоверчивая и осторожная девочка ответит благодарностью и споет песенку, если Вы проявите немного деликатности и терпения, приучая ее к новому дому. Подойдет второй кошкой в квартиру. Она очень нуждается в Вашем внимании и заботе. Ей 1,5 года, здорова, стерилизована, лоток знает. 8-921-З45-З9-87 Марина
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котёнка от крысоловов-родителей или молодого котика.
Добавлено: 29 янв 2014, 02:24
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
ЛюблюКошек у меня реальные крысоловы(сама видела пойманных крыс) Мамка с котятами переловили всех крыс и у нас и у соседей. Это я к тому что везде как крысоловов пиариала и ни кому не надо( В итоге 2 кошечки сейчас в городских квартирах скучают, а мамка с котиком уже 2 месяца в клинике живут(
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котёнка от крысоловов-родителей или молодого котика.
Добавлено: 01 фев 2014, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Вот котик, ему примерно мес 7-8, пока не кастрирован, врачи говорят маловат пока, можно будет где то в марте. Диковат, сидит в клинике в клетке( но не агрессивен,больше пуглив. думаю в домашней обстановке быстрее адаптируется. [/quote] А это его мамка Муся, всем крысоловкам-крысоловка! Стерилизована, 5 лет, очень ласковая и необыкновенно умна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0