Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненая ворона на Д.Бедного,тема информ.
Добавлено: 27 янв 2014, 17:10
Частый гость
Автор темы
Сегодня примерно в 16 часов гуляя с собакой у дома 16 кор1 на Демьяна Бедного видела израненую ворону,у птицы почти полностью отсутствуют крылья.пробовала поймать, - не смогла Птица хоть и не летает,но юркая весьма. Ломанулась под машины,та её не достать.А мне уезжать надо было.Честно даже не представляю куда её дела бы,если словила.Но на улице она 100% не жилец Птица похоже молодая.Может кто-то сможет ей помочь?Я конечно вечером (после 23.00)пойду с собакой,гляну,но толку от меня одной там будет ноль...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на Д.Бедного,тема информ.
Добавлено: 28 янв 2014, 16:50
Посетитель
Боже, еще одна несчастная. Если бы я жила в таком районе, то я бы постоянно писала заявления в полицию. (заявления у них там нужно обязательно регистрировать - иначе никто заниматься этим не будет. Писала бы что боюсь выходить на улицу) + бы СМИ подключить. А так ... если ничего не делать, так и будут стрелять. Сначала в ворон, потом в людей. Неадекват похоже там больной... (у нас опекунша кошек все-таки добилась от полиции и они нашли такого стрелка. Не знаю чем потом дело это закончилось... но нашли. Видимо опекунша писала часто очень...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2