Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКУ УЗНАЛИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО НАХОДЯТСЯ В ГОРЕЛОВО, ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ!!! https://vk.com/k.byurkland СПб - Красносельский район, Горелово - Это собака моего соседа!!! Вчера ее отвязал парень у Пятерки в Красном селе. Отвязал и шатался с ней. Я вечером его видела, парень был явно невминяем и выпивший. На мою просьбу отдать собаку, сказал, что не отдаст,увезет ее на дачу. Потому что нефиг ее забывать у магазина. Не удалось ни уговорить, ни выкупить. Сосед (хозяин собаки) взрослый человек, очень любит собаку, плачет и ищет ее,заходил час назад,просил распечатать макеты. Сосед глухой, без интернета, что очень ограничивает его возможности в поиске своего пса. Собаку зовут Грей. Единственное,что он смог сделать-повесил объявление с фото собаки в парадной. Пожалуйста, все кто находятся в Горелово, помогите с поиском. Мы с мужем приедем за ним. Мой номер телефона 8 981 870 74 77. Звонить можно круглосуточно. Очень надеемся, что с ним ничего не случится на улице.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 27 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Перепостила и написала знакомой, живущей в Горелово. Найдись, малыш!!! А если тот невменяемый парень, что отвязал собаку и собирался увезти его на дачу, уже увёз его?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1