Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС +7 963 320 82 53 Марина. Ручки на щенка.
Добавлено: 26 янв 2014, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Звонила девушка на щенка нашего. Щенок-девочка 2,5 мес. Сама девушка неплохая, ей 20 лет. Живет в съемной в картире с молодым человеком. Но.....когда стали выяснять подробности они против стерилизации, т.к потом сказала..... пусть будут щенки и мы их будем продавать.... наивная....Мы стали объяснять почему надо стерилизовать беспородную собаку и как трудно пристроить щенков в хорошие руки, не то что продать... А щенок им очень понравился и они сказали, что да... "будут стерилизовать" - я не верю!!!! Однозначно сейчас будут искать себе щенка и возможно сразу будут говорить, что стерилизуют собаку. А квартира съемная, потом переедут и фиг их найдешь. Сейчас живут у м. Петроградская Её страница:http://vk.com/id60131230 -------------------------- На такого щенка звонила ---------------- Мой тел. 8 921 958 23 69
Заголовок сообщения: Re: ЧС +7 963 320 82 53 Марина. Ручки на щенка.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:00
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
вот таким вот молодым парам вообще страшно отдавать, мне как то кота через 3 года вернули, потому что у них ребенок родился, хорошо не выкинули хоть, низкий поклон; более взрослые люди, хотя бы лет за 25 как то более ответственны в этом вопросе, и я теперь кстати всегда спрашиваю, что планируете делать с животным в случае рождения ребенка, слышали ли про токсоплазмоз, объясняю, если не слышали Ну а тут однозначно ЧС, и квартира съемная и молодые слишком и вообще слабо представляют себе проблему бездомных животных, надо девушке ...ок накидать на темы о разведенцах и пр.
вот таким вот молодым парам вообще страшно отдавать, мне как то кота через 3 года вернули, потому что у них ребенок родился, хорошо не выкинули хоть, низкий поклон; более взрослые люди, хотя бы лет за 25 как то более ответственны в этом вопросе, и я теперь кстати всегда спрашиваю, что планируете делать с животным в случае рождения ребенка, слышали ли про токсоплазмоз, объясняю, если не слышали Ну а тут однозначно ЧС, и квартира съемная и молодые слишком и вообще слабо представляют себе проблему бездомных животных, надо девушке ...ок накидать на темы о разведенцах и пр.
Через 3 года?? Неужели за столько времени не привыкли... Вообще не понимаю, что за причина "ребенок родился"? Кот съест его что ли?? Знаю людей, у которых астма и животные им не мешают.
Все отговорки... Печально все это...
Но с другой стороны...давно еще - у меня была съемная квартира, и никогда не имела дело с кошками, и куратор мне доверила котенка, за что я ей очень благодарна.
Добавлено: 26 янв 2014, 22:43
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
да вот, через 3 года, хорошо, что мы с ними поддерживали отношения, в контакте во френдах были, а так бы потеряли связь со мной и все ну у меня тоже не своя квартира, но съемная квартира и молодежь - адская смесь, я бы не отдала
Добавлено: 26 янв 2014, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Бывают и съемная квартира, а люди нормальные...а бывает и своя, а люди не ответственные. И от возраста не всегда все зависит....Варианты разные бывают...
Я бы им для начала, если они так любят животных, посоветовала влиться в ряды зоозащитников и взять животное на передержку, чтобы понять, как это трудно. Как трудно рано утром вставать и гулять. А если животное нездорово, еще и лечить его на дому, уколы делать, таблетки давать. Узнать сколько стоят хорошие корма, услуги ветклиник и многое другое. попробовать самим позаниматься пиаром и пристройством. Сколько нужно сил и терпения. Действительно адского. Тогда бы все вопросы отпали сами собой. А так получается, сыт голодного не разумеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4