Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +7 963 320 82 53 Марина. Ручки на щенка.

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Звонила девушка на щенка нашего. Щенок-девочка 2,5 мес.
Сама девушка неплохая, ей 20 лет. Живет в съемной в картире с молодым человеком.
Но.....когда стали выяснять подробности они против стерилизации, т.к потом сказала..... пусть будут щенки и мы их будем продавать.... :D наивная....Мы стали объяснять почему надо стерилизовать беспородную собаку и как трудно пристроить щенков в хорошие руки, не то что продать... ;)
А щенок им очень понравился и они сказали, что да... "будут стерилизовать" - я не верю!!!!
Однозначно сейчас будут искать себе щенка и возможно сразу будут говорить, что стерилизуют собаку. А квартира съемная, потом переедут и фиг их найдешь.
Сейчас живут у м. Петроградская
Её страница: https://vk.com/id60131230
--------------------------
На такого щенка звонила Изображение
----------------
Мой тел. 8 921 958 23 69
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

это так побаловаться на на месяц , другой , щенок обгрызет всю квартиру и описает и хозяйка квартиры его выкинет, хорошо , не через окно :(
Anutik

Сообщение Anutik »

Еще насколько поняла, они ездят за границу, кто в эти дни будит с щенком...вероятность наиграются и потом выкинут очень большая.
Morenna

Сообщение Morenna »

пусть сначала хомяка в коробочке попробуют завести...а то щенка им.. и то наверно не справятся
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Morenna писал(а):пусть сначала хомяка в коробочке попробуют завести...а то щенка им.. и то наверно не справятся
Согласна!
я еще и разбегутся, потом будут друг на друга, а то и на родителей спихивать бедную собаку, которая им на фиг не нужна будет.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

вот таким вот молодым парам вообще страшно отдавать, мне как то кота через 3 года вернули, потому что у них ребенок родился, хорошо не выкинули хоть, низкий поклон; более взрослые люди, хотя бы лет за 25 как то более ответственны в этом вопросе, и я теперь кстати всегда спрашиваю, что планируете делать с животным в случае рождения ребенка, слышали ли про токсоплазмоз, объясняю, если не слышали
Ну а тут однозначно ЧС, и квартира съемная и молодые слишком и вообще слабо представляют себе проблему бездомных животных, надо девушке .ок накидать на темы о разведенцах и пр.
Светлана Васильевна

Елена Новикова писал(а): Согласна!
я еще и разбегутся, потом будут друг на друга, а то и на родителей спихивать бедную собаку, которая им на фиг не нужна будет.
скорее всего даже париться не будут, выгонят на улицу да и все или усыпят
Е
Елена Новикова

Светлана Васильевна писал(а):вот таким вот молодым парам вообще страшно отдавать, мне как то кота через 3 года вернули, потому что у них ребенок родился, хорошо не выкинули хоть, низкий поклон; более взрослые люди, хотя бы лет за 25 как то более ответственны в этом вопросе, и я теперь кстати всегда спрашиваю, что планируете делать с животным в случае рождения ребенка, слышали ли про токсоплазмоз, объясняю, если не слышали
Ну а тут однозначно ЧС, и квартира съемная и молодые слишком и вообще слабо представляют себе проблему бездомных животных, надо девушке .ок накидать на темы о разведенцах и пр.
Через 3 года?? :?
Неужели за столько времени не привыкли...
Вообще не понимаю, что за причина "ребенок родился"? Кот съест его что ли??
Знаю людей, у которых астма и животные им не мешают.

Все отговорки...
Печально все это...

Но с другой стороны...давно еще - у меня была съемная квартира, и никогда не имела дело с кошками, и куратор мне доверила котенка, за что я ей очень благодарна.
Светлана Васильевна

да вот, через 3 года, хорошо, что мы с ними поддерживали отношения, в контакте во френдах были, а так бы потеряли связь со мной и все :(
ну у меня тоже не своя квартира, но съемная квартира и молодежь - адская смесь, я бы не отдала
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бывают и съемная квартира, а люди нормальные...а бывает и своя, а люди не ответственные. И от возраста не всегда все зависит....Варианты разные бывают...
Е
Елена Новикова

Я бы им для начала, если они так любят животных, посоветовала влиться в ряды зоозащитников и взять животное на передержку, чтобы понять, как это трудно. Как трудно рано утром вставать и гулять. А если животное нездорово, еще и лечить его на дому, уколы делать, таблетки давать. Узнать сколько стоят хорошие корма, услуги ветклиник и многое другое. попробовать самим позаниматься пиаром и пристройством. Сколько нужно сил и терпения. Действительно адского. Тогда бы все вопросы отпали сами собой.
А так получается, сыт голодного не разумеет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»