Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я конечно извиняюсь, но зачем Вам такая морока - художника искать Есть же такая услуга - печать на холсте. От настоящей картины без спец. навыков не отличить... Вот тут, например. Таких сервисов в городе куча ссылка удалена по требованию владельца
Заголовок сообщения: Re: А есть у нас художники?Хочу заказать копии
Добавлено: 26 янв 2014, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Сокурсник моего мужа (Герцена, худграф), пишет картины частным заказчикам. https://vk.com/geotro
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Ещё делают "прорисовку" - печатают на холсте, потом прорисовывают маслом. В жизни не догадаешься, что по маслом постер Такое можно сделать тысяч за 5, в зависимости от размера. У меня родители были художники ( ныне покойные), много друзей, знакомых и малознакомых художников. Но копиями никто не занимается. Хотя тему я знаю. Хотела помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3