Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Опять двадцать пять! Садисты нападают.

Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Внимание !!!!!!!
ДОБАВЬТЕ НА СТЕНУ!!
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января садистами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране, во всех городах России! Сейчас в новостях по РЕН ТВ (время Хабаровское 23:00) показали репортаж о живодерах. Говорилось о том, что ДОГИ по новому начали уничтожать собак! Режут ножом(стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное! А так же о том, что планируется новая акция по уничтожению 25 ЯНВАРЯ!!! Ребята, знакомые и незнакомые, пожалуйста максимальный репост, пусть побольше народу увидит это сообщение!

У нас в городе тоже показывали репортаж о собаках, которым перетягивали горло резинкой.
А так же на площадках, где гуляют с собаками разбрасывают кусочки еды с гвоздями и отравой (достоверная информация)!
Будьте внимательны, пострадать могут не только ваши домашние любимцы, но и дети!

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Как то я слабо себе представляю, как можно подойти к уличной собаке чтоб ударить её ножом, а потом ещё и перетянуть резинкой... :O
Бред какой-то.
Травят - да,согласна. А ножом... :hmmm:
Скорее уж "детишки" придурочные развлекаются. }:)
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

ER0SHKA
Так гласят новости! Там даже фото собак были... ффууу... сама бы дохам шеи перетянула!!! }:) }:) }:)
Когда же наш закон будет гласить:
убийство бездомных и домашних животных-ЗАПРЕЩЕНО! Уголовное наказание... 20 лет лишения свободы, в одиночной камере строгого режима! Но тогда камер не напасешься..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

покемонka писал(а):ER0SHKA
Так гласят новости! Там даже фото собак были... ффууу... сама бы дохам шеи перетянула!!! }:) }:) }:)
Когда же наш закон будет гласить:
убийство бездомных и домашних животных-ЗАПРЕЩЕНО! Уголовное наказание... 20 лет лишения свободы, в одиночной камере строгого режима! Но тогда камер не напасешься..
:hmmm: сколько вам лет?
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

ЮпИ
13.. :-[
ER0SHKA
и к тому же, смысл не в способе убийства, а втом, что они продлевают "акцию"!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

покемонka Прекрасный возраст. ;)
Только мне кажется, рано еще такие страсти смотреть.
Я бы поставила блокировку на просмотр садистских материалов.
А по поводу методов садизма - если такое будет реализовано, меры пресечения последуют.
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, это моя дочка покемонka , я ей уже объяснила. что это бред и что не стоит верить вот таким постам. Скорее всего это просто провакация. Девочка маленькая и слишком близко принимает все к сердцу ( к сожалению ей уже приходилось сталкиваться с жертвами человечской жестокости)
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Оленька
МАМАААА!!!! Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!!!!! И ВООБЩЕ!!! ХВААААТИИИИТ! :angry: :sick: :ya protiv: ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО МЕНЯ ЧТО Я ДИТЕ МАЛОЕ!!! А Я ВЗРОСЛАЯ!!! И МОГУ ЗДРАВО РАЗМЫШЛЯТЬ!!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Оленька писал(а):Девочки, это моя дочка покемонka , я ей уже объяснила. что это бред и что не стоит верить вот таким постам.
:( Очень жаль, такой хороший возраст и столько грязи в интернете. Не стоит ей смотреть эту провокационную дрянь.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Wrangler
Я уже привыкла, у меня эо не вызывает ни капли страха или отвращения, я уже достаточно за свою жизнь повидала! {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ЮпИ
Wrangler
У меня такой пост был в новостях от одной из групп несколько дней назад, я писала в теме maryroz.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

{dg5} о спасибо, что изменили название этих.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Wrangler
ага, мне мама уже объяснила!
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

Страшилки детям лучше не смотреть. Но Покемонка молодец, т.к. она нормальный подросток. Ну а те кто в её возрасте по ту сторону баррикад- это к сожалению потерянные элементы общества, которые с возрастом рано или поздо пополнят ряды в психлечебницах.
Очень жаль, такой хороший возраст и столько грязи в интернете.
как вы тут правы. согласен полностью.

А если по самой теме - то я как-то тоже сильно сомневаюсь. Т.к. эти (пропустим слово) боятся близко подходить. Действуют изподтишка. Это очередная пуля от самих же СУ.
Часто с таким сталкиваюсь. Это стандартная методика. Чтобы вывести из равновесия оппонента/противника - запугай его. Они только одного не понимают-они уже всеми своими трюками не пугают, а больше накапливают злости и т.д. в их адрес. Поэтому сами себе хуже делают.

PS. а нож - это статья УК уже.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Lasarus
Ну просто так было в новостях на Рен Тв, я увидела, и тут же пост вк нашла! Воот, ну да, статья, но кто докажет то?
Оленька

Сообщение Оленька »

покемонka
дочь моя иди пиаром занимайся или уроки сделай, пожалуйста. Дома дел предостаточно, не читай ты глупости, а про доказательство ты у папы спроси, он тебе все подробно с указанием статей УК и методом сбора доказательств расскажет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Оленька
:hi: во золотые слова)

И пиарить здесь этих (... ) не нуно {yee}
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Оленька
Я СДЕЛАЛА УРООКИ!!!! Я И ПИАРЮ!!!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А я хочу отдельно похвалить дочку за грамотность. Так приятно читать русский текст без ошибок, нынче редкость.

:flower: :flower: :flower:
Н
Ник 121695

Сообщение Ник 121695 »

Оленька
сочувствую...возможно пить и не захочется.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

StrangeCat
Ой, ну что Вы, не стоит, я просто на автомате строчу, вот так само и получается!)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»