Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь перевозкой сегодня вечером. Щенки погибнут если не вывезти их из садоводства на ст.Горы.
Добавлено: 22 янв 2014, 12:10
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ ДВУХ ЩЕНКОВ ИЗ САДОВОДСТВА (30 минут машиной от метро "Рыбацкое" - бывает, что доезжаем быстрее) ДО ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ. СЕГОДНЯ, 22 ЯНВАРЯ, ВЕЧЕРОМ. ЭТИ ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ НАЗАД У СОБАКИ АЛКОГОЛИКА, КОТОРЫЙ В ЭТОМ САДОВОДСТВЕ ЖИВЕТ ПОСТОЯННО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. СКОРО Я БУДУ ВЫЗЫВАТЬ ТУДА ВРАЧА ДЛЯ ЕЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ЕСЛИ НЕ ВЫВЕЗТИ ИХ - УМРУТ. ИЛИ ОТ ХОЛОДА - АЛКОНАВТ ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ ИХ С УЛИЦЫ В ДОМ ЗАНЕСТИ НА НОЧЬ. И КРОМЕ ТОГО ГРОЗИТСЯ В ЛЕС ОТНЕСТИ. КСТАТИ В НАШЕМ САДОВОДСТВЕ ТАК УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБАЧЕК ПРИОБРЕЛИ, ЗАЙДЯ В ЛЕС. НО СЕЙЧАС ЗИМА. В ЛЕС НИКТО НЕ ХОДИТ.БУДЕТ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЕСТЕСТВЕННО!!! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ ССЫЛКУ ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_12130
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перевозкой сегодня вечером. Щенки погибнут если не вывезти их из садоводства на ст.Горы.
Добавлено: 22 янв 2014, 13:28
Частый гость
Провожающий будет только оттуда или туда тоже? Я сама не доеду... И как планируется транспортировка малявок, если они "уделают" мне машину, денег на химчистку сейчас нет а случаев уже было много
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перевозкой сегодня вечером. Щенки погибнут если не вывезти их из садоводства на ст.Горы.
Добавлено: 22 янв 2014, 13:57
Участник
Может в переноску их или в коробку с пеленками? Я перевозила в коробке, внизу пеленки застелены и на сиденье клеенку под коробку стелила, все хорошо было, не испачкали ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2