Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 девушки и котик-инвалид снимут комнату (Приморская, Елизаровская, Техноложка, центр) - 12 тыс. максимум
Добавлено: 22 янв 2014, 03:08
Посетитель
Автор темы
Друзья, выручайте! Никто не сдает случаем комнату? Крайне желательно - Приморская, Елизаровская, Техноложка, центр, но в крайнем случае это не столь принципиально, лишь бы от метро недалеко. НЕДОРОГО (максимум с КУ и всеми платежами- 12 тысяч)
Есть две замечательные девушки, которым с 25го января (уже эта суббота!) деваться некуда. У нас была с ними договоренность на нашу комнату, но есть риск, что по НАШЕЙ вине она сорвётся - и я бы тогда лучше "отдала" их кому-нибудь, чтобы не подводить хороших людей. Потому что они уже рассчитывали на наш вариант, а у нас возникли непредвиденные обстоятельства, которые мы не факт, что разрешим до 25го.
Интересует от собственника, заключат договор. На длительный срок. Жильцы ооочень хорошие, от сердца отрываю!)))
Девушки мои знакомые, тихие, спокойные, воспитанные, обе 25+, работают, одна к тому же получает второе высшее, у них КОТИК-ИНВАЛИД - задние лапки не двигаются, как я понимаю. Из-за котика им везде отказывают, и найти за 2 дня другой вариант очень сложно. По цене - максимум 12 с коммуналкой. У нас получалось 10 за комнату + 2 тыщ. ку. Девушки родом из Челябинска (в Питере давно), там занимались пристройством бездомных кошек в меру сил.
Комнату, где они жили последний год, продали, и идти им некуда, а у нас 50 на 50 - разрешится проблема в срок или не успеем. Других жильцов-то я потом найду, а этим девушкам комната сейчас нужна. Помогите, пожалуйста!
Писать сюда в тему, мне в личку или в контакт (ссылка в подписи). Я им ссылку на тему дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2