Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра ловим собаку. Ориентир для встречи: угол Бабушкина и пр. Александровской Фермы. Собака в другом месте. ловец приедет к 13-00. надо просто постоять , чтоб не убежала. Кто может просто напишите сюда или в личку свой телефон. Я утром позвоню. 89117674594
СОБАКУ ПОЙМАЛИ !!!
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 22 янв 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. просто постоять. завтра с 13 до 14 час. угол Бабушкина и пр. Александровской Фермы Ловим собаку
Добавлено: 21 янв 2014, 22:18
Посетитель
Я, конечно, не собачница, но зачем вы так в открытую пишете? А если дохлые объявят сбор на этом углу на 2 час раньше? Разве нельзя было приблизительно написать место, а договариваться конкретно уже в личку?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Последний раз редактировалось anastasija86 21 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. просто постоять. завтра с 13 до 14 час. угол Бабушкина и пр. Александровской Фермы Ловим собаку
Добавлено: 21 янв 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Я, конечно, не собачница, но зачем вы так в открытую пишете? А если дохлые объявят сбор на этом углу на 2 час раньше? Разве нельзя было приблизительно написать место, а договариваться конкретно уже в личку?
ТАМ , на углу, никого нет....)))) Собака....вобщем надо еще идти... Согласна, я неправильно написала и заставила волноваться форумчан. Простите!
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 21 янв 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
В данной теме не сказано какая собака, фото её нет. Не думаю, что ДХ на основании данной темы и ориентиров организуют сбор для отлова именно этой собаки. Хоть скучать им наверно некогда, деятельность свою развернули на широкую ногу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2