Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готовимся к весне, кто хочет взять на себя нелегкий труд организации проката кошколовки на севере города?
Добавлено: 21 янв 2014, 17:14
Участник
Автор темы
Кошколовку предоставлю я.
Вопрос, кто хочет и может заниматься ее прокатом, занятие еще то, я уже несколько раз порывалась это все вообще прикрыть на фиг, потому что наглость и хамство некоторых зоолюбителей зашкаливает.
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к весне, кто хочет взять на себя нелегкий труд организации проката кошколовки на севере города?
Добавлено: 21 янв 2014, 17:34
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
если никто не откликнется могу я, все-таки дело очень полезное. какие условия у Вас?
Условий пока никаких не было, но это наверное неправильно, наверное с совсем незнакомых людей нужно брать залог. Эта часть обсуждается, я сама не знаю, как лучше это организовать.
просто на форуме много новых людей, где гарантия, все-таки вещь дорогая. Может по рекомендации без залога. Хотя даже если брать залог половину, не факт что вернут, ведь получается выгоднее.. не хочется думать плохой, но все-таки. Может хоть договор какой-то?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к весне, кто хочет взять на себя нелегкий труд организации проката кошколовки на севере города?
Добавлено: 21 янв 2014, 18:24
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
просто на форуме много новых людей, где гарантия, все-таки вещь дорогая. Может по рекомендации без залога. Хотя даже если брать залог половину, не факт что вернут, ведь получается выгоднее.. не хочется думать плохой, но все-таки. Может хоть договор какой-то?
Думаю все-таки залог надо брать, полную стоимость. Только с людей, которых действительно давно знаем без залога. В Филлмора залог 10 тыс, еще и за прокат они берут, я и так даю бесплатно, по-моему нормально будет брать залог. Вещь дорогая, теперь еще и Евро так вырос, вообще очень дорогая стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2