Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.01.14 около 23:00 пропала собака породы "Русский спаниель". Откликается на кличку "Гильза". Если появилась какая-либо информация, звоните по номеру:8 (911) 210-40-47, Елена,8 (911) 972-98-25, Георгий. Либо в лс или сюда http://vk.com/lsarbash . Большое спасибо.
Это мои соседи потеряли собаку..........
89213093129.
Последний раз редактировалось Кодрик 29 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерян русский спаниель Гильза. Просим перепоста!
Добавлено: 22 янв 2014, 22:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кодрик писал(а):
Нет....не нашлась.....объявы везде есть....скажу хозяевам еще ходить и клеить!!!!!!!! Обойти надо наверное ветеринарки в округе....
Объяв нет нигде, я живу в соседнем доме, ни на моем, ни на соседних домах нет объявлений, я сразу ему об этом написала, чтобы всё заклеили, листовки в ящики, под дворники машин, собачникам.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Объяв нет нигде, я живу в соседнем доме, ни на моем, ни на соседних домах нет объявлений, я сразу ему об этом написала, чтобы всё заклеили, листовки в ящики, под дворники машин, собачникам.
Добавлено: 22 янв 2014, 22:43
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
есть! у окея сегодня видела, во дворах несколько штук тоже
Добавлено: 22 янв 2014, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, их должно быть раз-два и обчелся, на каждой парадной должны быть, на каждом столбе, годовалый ребенок на улице в морозы... Еще и к людям не подходит. Если бы я не наткнулась случайно на пост, я бы не знала о пропаже, вчера была в окее, не видела объявку, значит она не всем видна, надо вешать и вешать, пост распространять каждый день. Собака пропала в 114-1, я живу в 114-2, они рядом, на моем доме нет объявлений, так-же как и на окружающих. Я очень надеюсь что собака найдется.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
списалась в контакте с хозяевами...они предприняли всё! и везде в интернете покидали информацию и развесили объявления и обошли ветклиники.... сегодня еще пойдут расклеивать объявления...
Добавлено: 25 янв 2014, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Маша,а есть возможность мне передать листовки?у меня нет принтера...Я бы у себя поклеила по округе,в ветеринарке поклеила бы...на муринском,на пруду,по учительской,на ушинке...
Маша,а есть возможность мне передать листовки?у меня нет принтера...Я бы у себя поклеила по округе,в ветеринарке поклеила бы...на муринском,на пруду,по учительской,на ушинке...
Смогу напечатать! Но только в понедельник! Буду рада помощи! Позвоню! Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4