Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую юбку, полукомбез теплый 56 размера
Добавлено: 20 янв 2014, 22:58
Активист
Автор темы
Все было куплено в своё время через оптовые закупки. Вещи новые, не ношенные,юбка с этикеткой 52 размер, 400 руб осталась только юбка пока, буду добавлять)
дааа.... вот не прёт мне с теплыми штанами... первые были маловаты, а эти.. тётушка родная купила их мне, и видимо, от всей щедрости своей души взяла 56 размер... я из них вылетаю, со свистом... 850 рублей
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 29 янв 2014, 18:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новую юбку и новые дутики
Добавлено: 20 янв 2014, 23:49
Активист
Автор темы
Cesar Завтра, ладно?а то у нас такой дубак-из под одеяла вылезать не хочется.про нас сейчас по нтв-питер в новостях показывали, котельная у нас сломалась((((((а на улице уже за двадцать(((
Заголовок сообщения: Re: Продам новую юбку и новые дутики,добавила утепленные брюки Водород
Добавлено: 27 янв 2014, 17:40
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Оль,а ХХL-это какой размер??
Таня, простите, не увидела вашего поста я не знаю, какой это XXL, я себе брала на 48-50, а они оказались, как мне кажется на 46-48. мне в ляхах жали, а вот Гале Цезарь подошли)))) Тань, я могу ссылку дать на группу оптовых закупок в ВК- я там заказывала, они 1 100 +% организаторам группы
Заголовок сообщения: Re: Продам новую юбку, полукомбез теплый 56 размера
Добавлено: 29 янв 2014, 18:45
Активист
Автор темы
дааа.... вот не прёт мне с теплыми штанами... первые были маловаты, а эти.. тётушка родная купила их мне, и видимо, от всей щедрости своей души взяла 56 размер... я из них вылетаю, со свистом... 850 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3