Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неактуально. Присмотреть за кошкой. Сестрорецк.
Добавлено: 20 янв 2014, 00:38
Новичок
Автор темы
Человек найден. Объявление не актуально
Привет. Ищу кого-нибудь из Сестрорецка и близлежащих деревень типа СПб, кому можно доверить кошку на время отъездов. Ближайшие даты: 12.02-25.02 и 05.03-15.03 (примерно) Варианта два: - или Вы берете кошку к себе, но при этом у Вас не должно быть животных; - или Вы живете (или приходите раза два-три в сутки) у меня; В.ое, наверное, предпочтительнее. Новое место для животины – всегда стресс, а если там еще будет новый хозяин, то тем более. Сидеть на приколе с ней не надо. Развлекать песнопением и танцами живота - тоже. Покормить, почистить лоток, побыть несколько часов (чем больше, тем лучше) в сутки – вот и все, что нужно. Об оплате договоримся. В разумных пределах, конечно. Предлагайте свою цену.
Благодарю за внимание.
_________________ давите на жалость, угрожайте!
Последний раз редактировалось Мордасы 20 янв 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Мордасы Здравствуйте! Если не найдется никого для присмотра, могу своих знакомых порекомендовать. Но придется кошеньку в Питер привезти, на .сноармейскую улицу. Девушка со мной в храме трудится, живет с мамой, очень кошек любят. Моя племянница на время отъезда своего котенка им оставляет.
Здравствуйте! Завтра Вам позвонит ответственная девушка, проживающая в Сестрорецке. Она не может написать сама по причине выхода из строя интернета. Она зарегистрирована на данном Форуме, ведет работу по кошкам, имеет большой опыт ухода и общения с ними. Она свяжется с Вами.
Заголовок сообщения: Re: Присмотреть за кошкой. Сестрорецк.
Добавлено: 20 янв 2014, 11:41
Новичок
Автор темы
Clementine Light, спасибо! Буду ждать. Надежда63, благодарю! Далеко конечно, но буду иметь в виду. Летучая кошь, спасибо! Размещу, если не срастется с девушкой от Clementine Light
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1