Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я бы забрала одну. я скорее всего на дому буду стерилить кису
Не мучайте кошку попонами, лишь дополнительный стресс. В личку отправлю тел. врача Марии (проверенный многими форумчанами врач, после ее операций попоны не нужны). Я не доверила бы делать стерилизацию врачу, который рекомендует попону.
Не мучайте кошку попонами, лишь дополнительный стресс. В личку отправлю тел. врача Марии (проверенный многими форумчанами врач, после ее операций попоны не нужны). Я не доверила бы делать стерилизацию врачу, который рекомендует попону.
я не буду с Вами спорить. я считаю что попона нужна в любом случае и при любых швах. И точка
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Leny2006, Вы могли бы мне написать номер телефона в личку? Если удобно,я бы заехала завтра примерно в 21.15 - 21.30. Или напишите в какое время и в какие дни удобно)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я не знаю,как лучше. Но я напрмер по-любому бы кошке попону одела из-за того,что у меня еще животные дома,которые к ней лезут и тискают. Но моя кошка обошлась без попоны,потому что мне неожиданно пришлось уехать из города на несколько дней и кошка была под присмотром врачей в клинике без попоны, там сказали,что она себя не разлизывала. Так ,что наверное это от ситуации зависит все-таки.
Ирина тел. скинула свой,созвонимся завтра
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Я тоже делала кошке стерилизацию без попоны, там разрез на 3 см делается, а то и меньше. И потом не нужно никакие швы снимать. А она после операции живот не трогала.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
а что плохого в попоне? например,если кошка после стерилизации в каком-нибудь приюте,где полно кошек и не чисто, можно же подхватить инфекцию это все-таки операция после любой операции перевязки делают обычно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а что плохого в попоне? например,если кошка после стерилизации в каком-нибудь приюте,где полно кошек и не чисто, можно же подхватить инфекцию это все-таки операция после любой операции перевязки делают обычно
я с Вами согласна у меня кошка в клетке. там и лоток стоит. Чего хорошего, если она будет пузом после операции по лотку тереться? Из дома я ухожу в 8, возвращаюсь в 22. А могу и позже. Она не один раз в тубзик сходит.
С попоной будет безопаснее это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2