Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера(17 января) на улице в моем дворе (СПБ, Коллонтай 28) мерз пес,просился в любой подъезд, поджимал лапы, за окном было -12, я не смог оставить его в такой ситуации и приютил у себя. Пес очень послушный, знает все команды, ночью не скулит и не лает, таких добрых собак я еще не видел, послушно ездит на машине на пассажирском, утром радуется, как дитя, когда просыпаешься. У себя оставить я его не могу, у меня два кота, так что пришлось его пока определить в стационар в ветклинике, собаке сделали все анализы. Ищу его старого хозяина, который за ним не углядел, или нового, который хотел бы завести себе надежного верного друга. Помогите найти дом для отличного пса, он и так много натерпелся. телефон для связи 89215826757
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5