Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала воробья. в архив-умер:-(
Добавлено: 17 янв 2014, 22:09
Участник
Автор темы
У меня за окном кормушка из 5 литровой бутылки. в 7 вечера темно уже, увидела, что воробей сидит в ней и не ест, а просто сидит и не двигается. Муж говорит "пусти в дом, замерз небось". Я полезла, стала кормушку снимать, а он бац и вылетел. А хвостик покоцан чуток и вниз куда то под окна. Пошла с псиной гулять, нашла его в углублении в доме, спал. Сосед помог поймать, посадила в трехлитровую банку, накрыла дуршлаком. Воробушка маленький, чуток потрепан, но летает. В идеале его пристроить.Положила в банку кусочек ваты, чтобы типа гнездышко и насыпала пшена, накрыла полотенцем, чтобы спал. Может кто хочет себе ворубушка в дом, хотя бы на время адаптации от холодов. У меня дома 2 кошки охотницы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала воробья. ЮЗ. Дома кошки. Ищу ему дом.
Добавлено: 17 янв 2014, 22:41
Старый знакомый
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть. Марина Александровна
Заголовок сообщения: Re: Подобрала воробья. ЮЗ. Дома кошки. Ищу ему дом.
Добавлено: 17 янв 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Caterina в банке сидит и сверху дуршлаг стоит на комоде в комнате. клетки травмоопасны, он итак в шоке
Оль, сказали кашу детскую развести и влить из шприца в рот, а я не знаю как это делать, как его держать( муж в 11 вечера не особо это хочет делать. Ну или просто кашу туда в банку положить, может поест. а то пшено не ест. Приезжай забирай))
Если что - есть здоровенная высокая клетка для птицы (для большого попугая, наверное), которую я с удовольствием отдам. К ней надо немножко приложить ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0