Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден собачий подросток. очень большой и очень добрый.
Добавлено: 16 янв 2014, 23:44
Участник
Автор темы
Вот такое чудо сегодня носилось по проезжей части и атаковало проезжающий автобус и другие машины. Сейчас сидит на передержке, временной. очень хочется найти хозяев. ну вдруг! Так как он явно не так давно скитается, очень чистый, очень упитанный , очень ласковый и дурной))) По размерам он огромный! Очень костистый. Аля метис - лабра, тибетского мастифа, кавказа))) http://poteryashka.spb.ru/board//2-1-0-32420
Попробуйте предложить человеку, который звонил на нашего Боба. Но Боба мы пристроили уже. viewtopic.php?f=9&t=113799 Он хотел крупную собачку. Может еще не взял никого. Может понравится ему ваш песик. Хороший мужчина. Частный дом на озере Красное. Не знаю , где это. Зовут его Андрей. 89119355655 Только уточните, живут ли они там. Я не спрашивала.
Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. очень большой и очень добрый.
Добавлено: 17 янв 2014, 00:00
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
юнона писал(а):
Попробуйте предложить человеку, который звонил на нашего Боба. Но Боба мы пристроили уже. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=113799 Он хотел крупную собачку. Может еще не взял никого. Может понравится ему ваш песик. Хороший мужчина. Частный дом на озере Красное. Не знаю , где это. Зовут его Андрей. 89119355655 Только уточните, живут ли они там. Я не спрашивала.
Заголовок сообщения: Re: Найден собачий подросток. очень большой и очень добрый.
Добавлено: 17 янв 2014, 00:08
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Попробуйте предложить человеку, который звонил на нашего Боба. Но Боба мы пристроили уже. viewtopic.php?f=9&t=113799 Он хотел крупную собачку. Может еще не взял никого. Может понравится ему ваш песик. Хороший мужчина. Частный дом на озере Красное. Не знаю , где это. Зовут его Андрей. 89119355655 Только уточните, живут ли они там. Я не спрашивала.
Добавлено: 17 янв 2014, 00:49
Новичок
Какой красавчик! И мося такая добрая, так и хочется потискать! С виду вроде такой чистый и ухоженный, может его ищут? Не могли же такого выбросить, может потерялся?
Подождите отчаиваться! Моего найдёныша через 10 дней только нашли. А девочки меня утешали, что и через месяц бывало. Объявления-то наклеили? Как всегда - кто нашел, тот и заморачивается. Кто потерял - неизвестно, чем занимается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2