Закладки |
Сообщения без ответов | Активные темы
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 20 ]
Автор
Заголовок сообщения: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 16 янв 2014, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 17:20Автор темы Сообщений: 4726Откуда: СПб с/м. Сенная
комбинезон Hurtta водонепроницаемый, ветрозащитный, регулировка талии и шеи. Светоотражающие полоски. Стирка при 40 град. Новый
1000-00 руб.
Все деньги Пряне -
viewtopic.php?f=2&t=104570
Последний раз редактировалось Рикардовна 29 окт 2015, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
Рикардовна
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 16 янв 2014, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 17:20Автор темы Сообщений: 4726Откуда: СПб с/м. Сенная
KomilFoNS писал(а):
А комбез на какую породу примерно?
по спинке 30см, если мерить от ошейника до ну.. кобчика)
про породу трудно сказать, пески все равно все разные. На кого-то побольше тоя обыкновенного).
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 16 янв 2014, 22:33
Участник
KomilFoNS писал(а):
А где померить можно?
на Сенной пл.) .
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 16 янв 2014, 22:34
Участник
На толстенького орхидея подойдет? Если да, то можно я в очереди?
У моего пита несколько Хуртовскх комбезов и попонка, удобные вещи!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вернуться наверх
Рикардовна
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 17 янв 2014, 12:35
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
На толстенького орхидея подойдет? Если да, то можно я в очереди?
У моего пита несколько Хуртовскх комбезов и попонка, удобные вещи!
Вы как, не передумали?)
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 17 янв 2014, 20:24
Участник
Рикардовна писал(а):
Вы как, не передумали?)
Не передумала! Измерьте, пожалуйста, объем грудной клетки. Очень надеюсь, что моему пухляку подойдет!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вернуться наверх
Кирилл Алексеевич
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 17 янв 2014, 22:21
Участник
Рикардовна писал(а):
померила по тому месту где проходит веревочка для регулировки на середине собаки)))-45см, под лапками на пару см больше.
Думаю, подойдет. Какие варианты, как с Вами встречаться?
Вернуться наверх
Кирилл Алексеевич
Заголовок сообщения: Re: Продам зимний комбинезон 30см. Y-шлейка размер XS. новые. Добавлено: 19 янв 2014, 23:08
Участник
Рикардовна писал(а):
я у Сенной) Правда в выходные, скорее всего, уеду, а так- в любой день на Сенной 10-12 или после 18-ти
С метро у меня сложные отношения, а в центр на машине я не поеду, простите...
Тогда бронь снимаю.
Вернуться наверх
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 20 ]