Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем кошколовку на выходные. Срочно! Юго-Запад.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:00
Участник
Автор темы
Все в заголовке. Территориально - м. Ленинский пр.- пр. Ветеранов. Ищем кошколовку на субботу-воскресенье для отлова кошек.
Знакомая кормилица кошек просит помочь. Умерла бабуля, которую она косвенно знала. В квартире осталось 2 кошки, которых эта бабуля очень любила, кошки красивые и ухоженные. Но признавали только хозяйку, к чужим людям не подходят. Квартира захламлена жутко, поэтому кошек просто так не поймать, они сразу убегают и прячутся. По словам соседей квартиру скоро будут освобождать от хлама и Бог знает кому она достанется.... В последние несколько дней вторую кошку вообще не видно. Женщина приходит их кормить один раз в день, утром, и говорит, что корма стали есть меньше и второй кошки даже из далека не видно. Такое впечатление, что она убежала, т.к. квартиру посещает и милиция и еще какие-то люди.
Кошки естественно никому не нужны....
Очень нужна кошколовка для их отлова...
921 793 98 64 Настя
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 16 янв 2014, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад. Ищем кошколовку на выходные. Умерла бабуля, в квартире осталось 2 кошки.
Добавлено: 16 янв 2014, 16:29
Участник
Автор темы
Они выходят только после того как женщина уходит Несколько раз они сидели в конце коридора, наблюдали, но при движении в их сторону сразу уносились и прятались.
Тут сачок не поможет
На форуме же были кошколовки... помогите, пожалуйста!
viewtopic.php?f=7&t=115050 Мне Фордыбака дала кошколовку,а в теме еще одна девочка предлагала. Напишите Mauri_vic ,у нее 2 кошколовки.Вот она писала "У меня есть кошколовки, могу дать хоть 2 при условии, что потом вы их обработаете Экоцидом и привезете мне лично в руки в конце января на Петроградскую."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3