Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив-отвезли!Может кто попутно передать сданную кровь кошки на анализ,м.Пионерская- Лиговский пр, 291- ветлаборатория
Добавлено: 14 янв 2014, 23:15
Участник
Автор темы
Кровь на анализ отвезена- спасибо Елене Болдыревой!!! Тему- в архив.
Сегодня сдавали анализы одной подопечной кошке- кровь. Все ПЦР взяли в клинике, а на токсоплазмоз, как оказалось позже, надо самим везти в ветлабораторию завтра- Лиговский пр, 291-м.Московские ворота. Уважаемые форумчане! Может, кто-то едет на работу мимо меня (ал.Поликарпова, м.Пионерская) и по счастливой случайности работает рядом с ветлабораторией (Лиговский пр, д.291-м.Московские ворота), то я очень попрошу сдать туда выданную мне в клинике пробирку с кровью на анализ (лежит у меня в холодильнике)- мне завтра туда очень сложно попасть... Заранее- огромное спасибо!!!!
Работает лаборатория, вроде, с 9.00 до 16.00. Мой тел. 8-921-923-54-45-Наталья https://vk.com/id6561819
Последний раз редактировалось Банатабр 15 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может ли кто попутно передать сданную кровь кошки на анализ,м.Пионерская- Лиговский пр, 291- ветлаборатория
Добавлено: 15 янв 2014, 10:55
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
Для собак они делают ИФА, а ПЦР для всех.
У нас взята кровь на анализ, а они берут на анализ только мазок из прямой кишки (причем, изначально подумали, что у нас мазок, сказали тоже, что кошкам не делают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3