Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна переобивка мебели и циклевка паркета.Качественно и за гуманную цену.Подскажите контакты.
Добавлено: 13 янв 2014, 15:00
Участник
Автор темы
Очень нужны хорошие специалисты для переобивки мебели, над ко.ой поиздевались мои подопечные. Ещё надо привести в порядок паркет. Очень надеюсь, что его можно отреставрировать, а не придется менять, т.к. это я точно не потяну. Его и закрыть-то ничем нельзя, потому что иногда "случаются лужи". Подскажите, пожалуйста , контакты специалистов, ко.ые могут выполнить эти работы качественно и за гуманные деньги. Заранее благодарю за отклики.
8 964 399 27 67 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Нужна переобивка мебели и циклевка паркета.Качественно и за гуманную цену.Подскажите контакты.
Добавлено: 13 янв 2014, 15:28
Частый гость
Если мне не изменяет память, на угловой диван к примеру, нужно метров 8 ткани, но это +-, в зависимости от модели. Ткань мебельная в среднем стоит 300р, ну, и +работа, это я к тому, что если очень дешево, то наврят ли качественно А фабрики свою мебель перетягивают чуть ли не за 40% от стоимости, они меняют и паралон
Заголовок сообщения: Re: Нужна переобивка мебели и циклевка паркета.Качественно и за гуманную цену.Подскажите контакты.
Добавлено: 13 янв 2014, 15:32
Частый гость
забыла, у м ветеранов,есть магазинчик, где продаются ткани в остатках, там есть куски где-то метровые +-, и также бывают с хорошей скидкой остатки в рулонах. ткани, в основном флоки, но флоки для животных как раз самое оптимальное. может кому пригодится. магазин Лэзертач
Последний раз редактировалось maksa77 13 янв 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Поделюсь опытом - заказывала себе тахту с заданием для продавцов, что есть киса и не одна! в доме. Предложиди ткань "антикоготь", стоила тогда она по акции 250 руб, а так 300 руб. Тахта в доме уже месяца 4, на ткани коготков не видно и разодрать ее непросто. Но за точение когтей хвостатые получают по ушам, а вот попрыгушки-побегушки по стенкам тахты 3 котят и одного молодого кота-хулигана никак не сказались на внешнем виде. Так что советую.
Добавлено: 13 янв 2014, 15:46
Участник
Автор темы
"maksa77" Спасибо, есть от чего отталкиваться. Мне немного паролона надо восстановить. А диван был очень даже приличный, пока чьи-то зубы до него не добрались.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Хочу поделиться,может кому пригодится. Была недавно у подруги.Она обновила свою старую мебель:кресла и диван,пошив на них примитивные чехлы. Примитивные потому,что сшила сама по принципу простыни на резинке. В материал соответствующих размеров по всему периметру пропустила резинку,а потом стянула так,как надо . Эту ткань натянула на диван ,легла она со складочками,ко.ые довольно красиво смотрятся. Мне очень понравилась идея.Особенно,если материал выбрать красивый. Единственное,что низ дивана все таки виден.Но я думаю,что тоже можно что-то придумать.
Добавлено: 13 янв 2014, 16:35
Частый гость
... писал(а):
А вот и нет! Смотрела я обычный флок, не то!
хм ну и что же продавцы антикогтем-то обозвали? флок не выдирается когтями,потому что там идет напыление ворса на х.боснову,а вот что такое антикоготь-вопрос?, подозреваю,что могли еще антикогтем обозвать,но честно,забыла название но,если это то,что я имею ввиду она мне не нравилась-там этот ворс если его спецом "пошкрябать" чем нибудь, он по сравнению с флоком,снимается намного легче
Добавлено: 13 янв 2014, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
никакая ткань не выдержит кошачьих когтей долго. Я с мебельными компаниями знакома давно, работаю в рекламном журнале. (Это я к тому, что перетягивать все равно придется). Двенадцать лет назад у того же Лэзертача заказала диван в ткани "астрахан" (микровелюр, позиционируемый как антивандальный). Ткань сохранилась хорошо, моется с мылом тоже хорошо (кровь, шоколад, ручки шариковые). Но в тех местах, где котята вскарабкиваются на боковинку дивана все равно появляются маленькие дырочки. Конечно, флок - это не гобелен и не жаккард, те еще менее износостойкие. Да и поролон выдерживает лет десять, потом надо менять. Мои кошки предпочитают драть стулья (деревянные ножки и затянутые в ткань спинки). Тут совсем плохо. Дерево тяжело реставрируется, особенно если глубоко процарапано.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 янв 2014, 16:48
Частый гость
согласна, и флок в итоге тоже дерется , как бы не уверяли что нет., но он хоть в се же подольше держится. прям чтобы совсем совсем ткань не продиралась-нет такой еще у флока есть преимущество в том, что неко.ым кошакам он не очень нравится-он хуже цепляется, но есть упертые экземпляры, все равно дерут
Последний раз редактировалось maksa77 13 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2014, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько лет назад приобрели диван с покрытием из ткани под названием антивандал )) , так уже через месяц появились дырочки, это было начало , вобщем, подумываю сшить самой чехлы на резинке, а низ можно попробовать на ленту-липучку специальную посадить, либо степлером.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Нужна переобивка мебели и циклевка паркета.Качественно и за
Добавлено: 13 янв 2014, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Выкинула летом диван с флоком - много чего в нем уже поломалось, флоку же за 16 лет ничего не сделалось - правда кот у меня один и развлекался не диваном, а обоями в коридоре. Вместо дивана купила тахту ( не флок), уверенная что и тахту кот не тронет. Как бы не так - понравился котику новый материал - зацепки местами уже есть..
P.S. Пол циклевала сама - купила насадку на дрель и вперед.
Добавлено: 13 янв 2014, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле, если б все сначала, я бы вызвала, чтоб пыль не глотать. Циклевщики правда мелкие заказы не очень любят, а я комнаты по очереди ремонтирую. И руки должны быть не очень слабые - дрель надо крепко держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1