Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89818319809: может, кто-то знает коробочники ли это или аферисты?

Gatita

Сообщение Gatita »

Такое письмо пришло мне сегодня -
Доброго дня.Не знаю куда написать-напишу Вам,может вы подскажете или предостережете других.Моя знакомая в пятницу взяла котенка на Коммендантском проспекте,через Авито,причем купила,хозяйка утверждала что они породистые и т.д.а по скольку у моей знакомой опыта нет с животными,ей на руках вынесли маленького котенка,сказали спал.
Вообщем когда принесли домой,взрослые увидели что котенок почти уже умирает,у него забиты все уши клещем,загноение всего заднего прохода и куча еще печальных ужасов,о которых говорить страшно...
счас его лечат врачи и новые хозяева.

а вот телефон этой дамы,типо заводчицы.зовут ее Дина.если надо-адрес могу прислать Вам попозже.Я не знаю что делать,там есть еще больные животные,которых если она не успеет продать то просто выкинет.

8 981 831 98 09
Далее
Комендантский 51 к.1 кв. Предположительно 923
Котенок лечится на Жерновке, пока живой.

Ну, за что купила - за то и продала. Сообщение с авито удалено.

Может, кто-нибудь знает этих людей? Если я ошиблась, то извинюсь и тему удалю
dzhen

Сообщение dzhen »

Печально знакомая ситуация... :(
Хоть бы выжил малыш! @@@@@@
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»