Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я выступаю передержкой, куратор - частное лицо. Поделитесь, пожалуйста, договором. Я бесплатно беру кошечку, хочется хоть мизерные гарантии, что через пол-года ее заберут, если не смогут пристроить и будут обеспечивать кормом и наполнителем
Заголовок сообщения: Re: Нужен договор на передержку
Добавлено: 13 янв 2014, 12:47
Частый гость
Автор темы
tess писал(а):
Если куратор на захочет сдержать свои обещания, никакой договор Вам не поможет, увы...
Риски я понимаю, но вера в людей еще осталась Если человек будет все условия соблюдать и не пропадет, а кошь засидится, то мне бы хотелось прописать там конкретную дату, на которую я в последствии смогу указать, так как летом животинку мне будет не на кого оставить... Без этого разговор будет беспредметным. Да, и вообще, мне же привезет кошь абсолютно не знакомый человек, не просить же мне у него с порога паспорт?!))) А так вот, располагайтесь, пишите
Да, и вообще, мне же привезет кошь абсолютно не знакомый человек, не просить же мне у него с порога паспор
А почему - нет? Вы же не знаете этого человека! Конечно, не с порога, но можно предупредить, что берете под запись паспортн.данных. Чтобы, если что, можно было найти человека.
Заголовок сообщения: Re: Нужен договор на передержку
Добавлено: 13 янв 2014, 13:26
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
А почему - нет? Вы же не знаете этого человека! Конечно, не с порога, но можно предупредить, что берете под запись паспортн.данных. Чтобы, если что, можно было найти человека.
Спасибо, просто первый раз не сама курирую животное, которое буду передерживать) А для успокоения себя и мужа, хочется хоть что-то.
Муж сказал, что я должна понимать, что если это животное останется у нас, то это будет последнее животное, которое он разрешит мне принести домой, с улица или нет - не важно. Вот, я и начала переживать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2