Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хрип после панлейко! Кто сталкивался?
Добавлено: 12 янв 2014, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
прошу совета,кто имел опыт с таким, тк врачи пока не могут сказать ,что это и отправляют на ...скопию, на ко.ую денег нет и еще долг остался за лечение
в общем имеем кошечку 7 мес, 30-го декабря нас выписали, когда стала ее забирать заметила хрипы, врач ответил должно само пройти, но сегодня уже 12-ое и ничего не проходит!!!!
аппетит хороший, бегает,играет, кстати при движении эти хрипы и появляются никаких выделений из носа нет, какашки хорошие, глистогонили 7-го мильбемаком
кто что может сказать по этому поводу?
89214ноль12182
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Юль, а кальциком не болела кошечка? она хрипит или сопит?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Хрип после панлейко! Кто сталкивался?
Добавлено: 12 янв 2014, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
именно хрип, как хрюкает и началось после лечения панлейко! до этого ничего подобного у нее не было, когда я забирала ее очень удивилась,но врачи сказали ничего-пройдет, но пока без изменений и назначить тоже ничего не могут
Белуччи Юль, т.е хрипит носоглотка? возможно как моей Муси гиперплазия слизистой. но нам сказали что это после инфекций так бывает, и чаще после кальцика
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 янв 2014, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
Белуччи Юль, т.е хрипит носоглотка? возможно как моей Муси гиперплазия слизистой. но нам сказали что это после инфекций так бывает, и чаще после кальцика
да Ир, примерно где то там.... что это такое? очень страшно , чем лечите?
Добавлено: 12 янв 2014, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Моя Наоми переболела панлейкой в 2010.Хрюкает до сих пор .Но не унывает и прекрасно живет.У нее и ноги задние заплетаются.Прыгает мимо...Главное, жива..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Моя Наоми переболела панлейкой в 2010.Хрюкает до сих пор .Но не унывает и прекрасно живет.У нее и ноги задние заплетаются.Прыгает мимо...Главное, жива..
вы пробовали лечить эти хрюки?
Да, мне тоже ветеринар сказал, что это разрастание слизистой в носу, и, если дышит свободно (с закрытым ртом), то все ОК. Ну а если нет, то сделать риноскопию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2