Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется администра. в отель, Центр, 1/3
Добавлено: 11 янв 2014, 19:18
Бан 7 дней
Автор темы
А вот кому работу? СРОЧНО ищем администра.а к нам в мини-отель. Отель - приличный, мес.асположение - центр, график - 1/3, денег - в меру, работа спокойная, спать ночью не возбраняется, начальство не обижает, коллектив женский, градус гадючности - в пределах нормы. Требования - любовь к людям и минимальное знание английского. Резюме - на maribelle@list.ru
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 11 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется администра. в отель, Центр, 1/3
Добавлено: 11 янв 2014, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я прямо даже загорелась)))) но у меня своей работы хватает.. про гадючность соглашусь - "вам смешно, а мне жениться" гадючность в женском коллективе, особенно если дамы непристроены в личной жизни или - упаси Бог - несчастливы - ой ёй ёй... Желаю всем женщинам быть довольными своей семьей, своим партнером, самой собой. И своей работой, разумеется!
Добавлено: 11 янв 2014, 21:16
Бан 7 дней
Автор темы
Зимой не очень. Вот за декабрь у меня 15 000 получилось. За январь будет побольше - в зависимости от количества смен и загрузки гостиницы. Летом так вообще 25 000 выходит. Зато работа спокойная (зимой - просто спячка), можно иметь в.ую работу, можно менять смены, если надо.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:07
Бан 7 дней
Автор темы
Резюме всё равно шлите - управляющий будет рассматривать и приглашать. Если не по профилю, можно не расписывать, наверное, все ваши места работы, зато расписать навыки, ко.ыми вы по итогу обладаете. Опыт работы в гостинице не требуется.
Добавлено: 13 янв 2014, 17:19
Бан 7 дней
Автор темы
escape писал(а):
а какие обязанности у администра.а?
У нас отель маленький, поэтому адм. делает всё, кроме уборки: бронирование в он-лайн системах приём гостей регистрация кассовый аппарат инкассация решение конфликтных ситуаций завтраки - мы не готовим, тока накрываем и ещё по мелочи Обязанностей много, ответственность есть, но всё спокойно происходит в основном.
Добавлено: 16 янв 2014, 21:49
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, я вышла на смену и обнаружила, что много ваших резюме попало в спам - так наш почтовый клиент распорядился. Я всё извлекла и перенаправила начальству.
Нам очень нужен человек, у нас целых две вакансии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1