Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песики в английской живописи. Помогите разобраться в породах.
Добавлено: 10 янв 2014, 12:39
Участник
Автор темы
Тема несколько легкомысленная. Но я учусь, и надо сделать анализ портрета по учебе. Не подскажете, что за породы на портретах? собаки явно породистые, т.к. портрет парадный.... Была бы очень благодарна за помощь!
Tanis, современные породы собак очень сильно отличаются от собак тех времен... Мне не удается определять породы, сколько ни пыталась, хотя я не так плохо в них ориентируюсь На второй картине, возможно, какой-то спаниель. Соотнести с сегодняшними спаниелями не могу.
Tanis, современные породы собак очень сильно отличаются от собак тех времен... Мне не удается определять породы, сколько ни пыталась, хотя я не так плохо в них ориентируюсь На второй картине, возможно, какой-то спаниель. Соотнести с сегодняшними спаниелями не могу.
Это правда. "Прародители" сильно отличаются. На второй фотке скорее всего - водяной спаниель, старейшая Ирландская порода. А вот на первой - это надо спросить "команду" по борзюкам и просим охотникам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Delta, насчет сеттера: очень хвост смущает, особенно белый кончик...
Tanis, версия про сеттера, на мой взгляд, лучше, чем про борзую. А ушки там есть, могут быть черные на черном плохо видны, да и голова поднята у собаки - уши соответственно этому висят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2