Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нашлась!!!!! уже дома!!!!! пропала Айрис- метис амстаффа ходит на 3 лапах
Добавлено: 09 янв 2014, 17:29
Новичок
Автор темы
01 января в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга (Рябовское шоссе) пропала собака- мешаный амстафф - ходит на 3 лапах!!! Передняя правая лапа сильно поджата к груди после ДТП. Фото старые- до травмы. Сейчас собака точно такая же, только лапа усохла. Собака палевого окраса (рыжая) зовут АЙРИС. Собака ласковая, добрая, вынянчила детей. Знает команды ко мне, рядом, фу, сидеть, лежать, нельзя и другие. На ней был широкий кожаный ошейник темного цвета. Пожалуйста, если кто-то видел или взял себе, позвоните по телефону 8-911-251-83-52 Софья. Нашедшему ГАРАНТИРУЕТСЯ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Могла выйти через лесопарк в любом месте Коммуны или в Янино, могла быть увезена на машине. Собаку очень ждут дети. Помогите, пожалуйста, найти члена семьи! Спасибо! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА= ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ КТО УВИДИТ ИЛИ ЗВОНИТЕ! Я ПО ГРУППАМ НЕ ХОЖУ- НЕКОГДА- ИЩУ СОБАКУ И ЖДУ ИНФЫ ПО ТЕЛ. ИЛИ В ЛИЧКЕ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Вложения:
4.jpg [ 52.89 | Просмотров: 53 ]
.jpg [ 64.02 | Просмотров: 42 ]
2.jpg [ 86.84 | Просмотров: 45 ]
_________________ СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС !!!
Последний раз редактировалось sophieleo76 14 янв 2014, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пропала Айрис- метис амстаффа ходит на 3 лапах - правая передняя лапа сильно поджата к туловищу, палевая, добрейшей души
Добавлено: 09 янв 2014, 17:39
Новичок
Автор темы
да, сейчас скину свою страницу: http://vk.com/id3481381 и прямо на странице моей пост. в потеряшке написала все, в амстаффкоманде ВК написала, в ржевский приют звонила, на жерновку тоже, в приюте Ильинка разместила пост, в группах Красногвардейского района тоже... нигде её нет...
Заголовок сообщения: Re: пропала Айрис- метис амстаффа ходит на 3 лапах - правая передняя лапа сильно поджата к туловищу, палевая, добрейшей души
Добавлено: 11 янв 2014, 11:04
Новичок
Автор темы
Так и не нашлась! Собака приметная, ходит на трех лапах. Может спокойно гулять с новыми хозяевами,если её кто-то взял, а это вполне возможно, так как она очень ласковая и добрая. Посмотрите вокруг, может быть кто-то гуляет с такой собакой... Спасибо всем за помощь и поддержку!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 20:09
Новичок
Автор темы
Сегодня с детьми сделали рейд по кварталу от камышенской до ржевки= раздавали всем маленькие рекламки с фото и нашим телефоном. Ходили три часа, потом пришли домой и позвонили нам из ларька овощного- сказала продавец, что напротив ларька сидит моя собака- я рванула туда, пока бежала обратно, выяснилось, что собака в руки продавщице не далась, мало этого народ вокруг "точно узнал" мою собаку с рекламы. Все они утверждают, что на ошейнике есть тонкая цепь! Это значит, что её уже кто-то ловил, приковал этой цепью и она сбежала. Судя по этой ситуации, она уже ни к кому близко не подойдет, что печально... Пока я бегала и кричала как ненормальная, ко мне подошла женщина с ребенком и сказала, что они мою собаку кормили на улице 3го числа- она уже была с цепью на ошейнике! и они сказали, что собака пришла с противоположной стороны рябовского- то есть переходила через трамвайные пути из частного сектора... Я там все сегодня обрыла= её нет.... Пожалуйста, помогите хотя бы сфотографировать эту собачатину с цепью, чтобы уже точно понимать чью собаку мы ищем. Если даже это не моя собака, то все равно та собака тоже ласковая, к ребенку подошла и наверняка её тоже кто-то ищет... ЛЮДИ, ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ! А ещё сейчас написал молодой человек- уговорит, что видел похожую собаку на тельмана 32 корп 2, но его собака эту, увиденную, облаяла и та убежала... Четыре дня назад... Буду везде искать....
Заголовок сообщения: Re: нашлась!!!!! уже дома!!!!! пропала Айрис- метис амстаффа ходит на 3 лапах
Добавлено: 14 янв 2014, 21:04
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! СОБАКА НАШЛАСЬ!!!! ТОЩАЯ, СОВЕРШЕННО НА СЕБЯ НЕПОХОЖАЯ, НО ОНА ДОМА!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ! СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ РАСКЛЕИВАЛИ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ НА КОММУНЕ, НА ХАСАНКОЙ, БЕЛОРУССКОЙ И ДРУГИХ УЛИЦАХ! СПАСИБО ДЕВУШКЕ И МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЕ МНЕ СЕГОДНЯ ОТЗВОНИЛИСЬ И ПОДСКАЗАЛИ В КАКОМ МЕСТЕ ЛЕСОПАРКА 40 МИНУТ НАЗАД ОНИ ВИДЕЛИ СОБАКУ, ВЕРНУЛИСЬ ТУДА, КОГДА Я ПРИЕХАЛА, И ИСКАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ! СПАСИБО МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ВОССТАНОВИЛ ЦЕПЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ МОЕЙ СОБАКИ И ВСЕМ ВСТРЕЧАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ НА МОЕМ ПУТИ, КОТОРЫЕ ПОДСКАЗЫВАЛИ МНЕ ДОРОГУ, СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАЗГРУЖАЛА БРЕВНА- ВЫ ТОЖЕ МНЕ ПОЗВОНИЛИ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО СОБАКА СИДЕЛА И СМОТРЕЛА КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПУСТИЛА МОЮ СОБАКУ СЕГОДНЯ В ЗДАНИЕ ГАИ! ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ- ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДИ! ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО!!!!
Рада за собаку!!!! Наверное помните меня, мы с подругой, гуляя с колясками, сначала обратили внимание на 3х лапую собаку у здания гаи, думали, что надо на обратном пути из лесопарка, разузнать про нее. А в парке встретили хозяйку, направили ее к зданию гаи, ее вызвался сопровождать мужчина, и потом встретили счастливю хозяйку с собакой, которые радостно шли домой УРА!!!
Заголовок сообщения: Re: нашлась!!!!! уже дома!!!!! пропала Айрис- метис амстаффа ходит на 3 лапах
Добавлено: 15 янв 2014, 14:48
Новичок
Автор темы
Astra, спасибо Вам огромное!!! Сегодня у нас собакой отходняк... К врачу съездили, на этой неделе кровь сдадим, если все нормально- проглистогонимся и сразу привью ( а то я прошляпила в этом году прививку) и сразу чип бесплатно нам сделают+ уже заказала гравировку на железный жетон... Айрис спит, слабая очень. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3