Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок в комбинезоне м. Пр. Просвещения
Добавлено: 09 янв 2014, 01:42
Новичок
Автор темы
Найден щенок у метро Проспект Просвещения. Возраст примерно 4 мес. Кастрированный. На нем был одет темно синий комбинезон и ошейник. Ищем старого или нового хозяина! +7 911 900 27 17 +7 911 169 62 92
Последний раз редактировалось Denis VegEdge 09 янв 2014, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок в комбинезоне м. Пр. Просвещения
Добавлено: 09 янв 2014, 02:17
Новичок
Автор темы
Мы его к ветеринару отводили, он все и рассказал и посмотрел. фотку позже кину у меня ноутбук тупит. Пока собакевич у нас, завтра отвезем к другу, там он потусит до 13-го, надеюсь хозяева найдутся.
Denis VegEdge Скажите пожалуйста, к какому ветеринару в какую клинику вы его водили на осмотр? Мне просто интересно. Рассказываю: Вчера, 8 янв, сижу я в Филмора с оперированной Алей. Народу много, сижу от входа далеко. В 15.00 заходит в клинику бабка, ведёт эту самую собаку, говорит нашла и спрашивает не нужна ли кому собачка. Собачка никому не нужна. "Тогда я её выпущу обратно на улицу или привяжу к мясному магазину" - резюмировала бабка и удалилась. В процессе её монолога доктора чип сканировали - ЧИПА НЕТ Не ваша это бабушка? Или всё же эта тётка бросила собачонку на улице? А вы её нашли заново?
п.с. а вот рассмотреть щен это или нет мне не удалось. Издалека была похожа на просто мелкую собаку.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
У этой бабушки мы его и забрали. В Филмора были с ней. Просто в этот момент когда она зашла я была занята звонком в ПотерЯшку, а она там отсебятину погнала. Естественно никто бы ей не дал оставить на улице малыша.
Последний раз редактировалось Denis VegEdge 09 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на мое объявление в контакте. Там много новых фотографий. Пес замечательный! Очень спокойный и ласковый. Отличный характер. Очень надеюсь что хозяев мы найдем все таки.
Добавлено: 11 янв 2014, 14:14
Новичок
Автор темы
Крепление для адресника есть, но самого жетона нет. Я думаю что его просто выбросили потому, что он совсем малыш и писает дома. Приложить немного терпения и приучить щенка ходить оправляться на улицу это же архисложная задача с которой справляются лишь единицы человечества. Самое простое что придумали его бывшие хозяева унтерменши это вышвырнуть щенка на улицу сняв жетончик с адресом. 3-й день и никто его не ищет. Его узнают на улице другие собаководы- видели на форуме или в перепостах. Найти его не составит никакого труда, везде оставлены координаты. Но его не ищет никто. Мы заходили в зоомагазин, там нам сказали что такой комбез у них продавался, покупать его приходили без собаки, но кто покупал и при каких обстоятельствах продавцы не смогли вспомнить.
Добавлено: 11 янв 2014, 14:20
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Только по объявлениям узнают? Вживую никто не видел? Похоже, старая история - покупали как породного, а стал расти метис - выбросили. Надо искать новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2