Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся качественная мясная обрезь у м. Звёздная.
Добавлено: 08 янв 2014, 16:24
Посетитель
Автор темы
Перед самым НГ я познакомилась с женщиной, работающей в кафе-столовой (лежали в одной послеоперационной палате). Интернета у неё нет, она просила посодействовать в реализации очень качественной мясной обрези по 50 руб. за кг. Тушки обрабатывает сама, готовит из обрези дома (для людей). Возможен самовывоз и доставка. Тел. 8-911-286-45-56 Вера.
мне нужно , но хотелось бы больше инфы : что за обрезь ? говядина или свинина ? какими количествами ? от какого количества возможна доставка ? замороженное или охлажденное ?
Заголовок сообщения: Re: Продаётся качественная мясная обрезь у м. Звёздная.
Добавлено: 08 янв 2014, 19:10
Посетитель
Автор темы
Всем, кто задавал вопросы: Обрезь говяжья. А вот насчёт количества и заморозки, извините, не спросила. Да и голова после наркоза и от боли не очень ясная была. Да Вы звоните Вере, спросите у неё поточнее.
Я тоже позвонила, т.к меня прокатили с мясом в другой теме, а оно очень нужно. Вера сказала, что начинают работать 13 числа и тогда будет понятно, что будет, в каких объемах и на каких условиях.
Так я писала в той теме. Он вчера мне позвонил, сказал, что вместо 250 кг мяса, которое мы на всех заказали, есть только 33 кг и что он мне его привезет, только заедет еще в 2 места. Я продиктовала адрес и ждала целый день, Андрей так и не появился, и не позвонил. Я думаю, что он отдал тому, к кому ехал до меня, но хоть бы позвонил.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:29
Участник
karina_i Есть еще тема "мясная крошка". Можно и там заказать. Только там замороженные брикеты по 8-20 кг, если вам надо меньше, нужно с кем-нибудь договариваться и брать вместе. Мне вот 1 кг достаточно, но делиться не с кем пока((. По цене - 20-80 руб/кг.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
А можно ссылку? Правда я как-то крошку мясную совсем не представляю. Там наверное кости перемолотые? Такого мне точно не нужно. Но ссылку, если не сложно, дайте.
Добавлено: 13 янв 2014, 01:29
Участник
karina_i писал(а):
А можно ссылку? Правда я как-то крошку мясную совсем не представляю. Там наверное кости перемолотые? Такого мне точно не нужно. Но ссылку, если не сложно, дайте.
У меня интернет тормозной , найдите поиском или смотрите в "Барахолке", но уже не на первой странице. Я спрашивала по телефону, мне сказали, что это только мясо, тоже получается, что обрезки, только, наверное, мелкие - летят, когда мясо режут. Мясо хорошее, дорогое. Костей нет.
Тоже взяла бы килограммчик, только кому вот остальные 7-19кг?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0