Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские вещи, р. 52-54, % в скорую
Добавлено: 08 янв 2014, 01:29
Участник
Автор темы
Вещи все абсолютно новые с бирками, хотела сэкономить, купила в совместных закупках, намного дешевле чем в магазине, но без примерки, в итоге не подошли. Если продам, перечислю % в скорую, могу на свое усмотрение, могу на усмотрение купившего конкретную вещь.
1) Пиджак Кари*на, фирма Т*om K*laim р. 54 идет на 52-54 очень красивый:019: ,но я брала чтобы ходить на собеседования, а он нарядный, т.к ткань с золотыми вкраплениями, кант тоже золотой (я думала это бежевые вкрапления на картинке, а они золотые) цена со скидкой 30% 2655 руб, продам за [COLOR="#FF0000"]2500 руб[/COLOR]
2) пуховик фирма L*AM*ID*E
р. 52, но большемерит идет на полный 54, качество очень хорошее, красивая отстрочка. На рост 163 чуть ниже колена, но подойдет и на 170, т.к рукава длинные, на мой рост нужно загибать. Мне велик куплен по спец. предложению цена 6370 руб, продам за[COLOR="#FF0000"] 6000 [/COLOR] [COLOR="#FF0000"]цвет черный[/COLOR]
3) джинсы Gin*a Ber*g
р. 32 на 50-52, не тянутся, джинса плотная мне малы, цвет темно-синий ц. 950 руб, брала дороже
4) джемпер, франзузская фирма Y*u*k*a Р. Т5, идет на 54 р, мне великоват. Качество замечательное, плотный, теплый. Свитер прямой, это у меня на фото не очень получился. Брала со скидкой, цена 1100 руб, в магазине от 3-х тысяч
вещи находятся на Ладожской Мой телефон: +7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 08 янв 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские вещи, р. 52-54, % в скорую
Добавлено: 08 янв 2014, 12:15
Участник
Пиджак роскошный... Моей маме подошёл бы идеально... Где же денег-то на всё взять? И так не хватает на стерилизацию подопечного кролика, свои вещички распродаю... Разве что назанимать... Карина, подскажите, пожалуйста, можно до вечера бронь на пиджак поставить? Если наберу нужную сумму к вечеру, то выкуплю пиджачок, если, конечно, он по размеру подойдёт.
Добавлено: 08 янв 2014, 12:18
Участник
Автор темы
Конечно можно, без вопросов. Мне он тоже нравится, но я конкретно для собеседования покупала, но он не подходит для этого. Теперь ни пиджака, ни денег :-(
Добавлено: 08 янв 2014, 21:17
Участник
Подтверждаю бронь на пиджачок. Заняла денюшку у 4-х человек, но всё-таки собрала нужную сумму. Напишите, пожалуйста, в ЛС, когда и куда можно подъехать за ним. Ещё пока не уверена на все 100%, что он подойдёт, может оказаться великоват, так что надо на него вживую посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2