Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Кировский завод - метро Нарвская. 6.01.14 около 23 часов вечера убежал щенок далматина, испугавшись салюта. Кличка Ральф, 5 месяцев. На нем был коричневый ошейник, на обратной стороне номер телефона и адрес. Правый глаз наполовину голубой, боится чужих. Распологающих информацией просьба звонить по телефонам 89818940120, 89110982801. Вознаграждение гарантирую!
Вложения:
Jv3Q7PKEzkg.jpg [ 48.22 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось Елена Фисенко 07 янв 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Елена Фисенко писал(а):
Нашли!!Исходили весь район, наши около дома!!! Спасибо, что не остаетесь равнодушными!
я однажды так свою собаку в ночи посеяла...(мы по ночам без поводка болтаемся),она чёрная-её не видно..ходила-ходила,людей опрашивала попавшихся(в 2ч. ночи )-подхожу к дому-а эта дура сидит у подъезда,ждёт.. Чуть не убила!
Последний раз редактировалось Надежда Нора 07 янв 2014, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
candycat
да у меня все истории-анекдот! однажды(даже тема была) кота ПЕРЕДЕРЖЕЧНОГО потеряла!!! Он у меня из окна спрыгнул(2 этаж),я незнала ещё этого на тот момент,попёрлась как всегда в 3 ночи с собакой на улицу-а он ко мне из под машины во дворе выходит к ногам ласкаться! Я охренела ваЩЩе и у меня почти инфаркт случился! Кот то кураторский-форумский..представляете-КАКАЯ ответственность!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На темную собаку одевайте ошейник с отражателем-так хорошо будет видно,где он! Или маленький мигающий фонарик-копейки стоит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5