Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джанки уехал к хозяйке на Сиреневый бульвар. Где его будут любить и баловать. Спасибо всем кто ему помогал.
Малыш, мы зовём его Джанки, подрос, окреп, ему сделали первую прививку и он по прежнему ищет дом и заботливых хозяев. Помогите, пожалуйста, с репостами. Новая ссылка на респост в контактеhttps://vk.com/id177909343?w=wall177909343_804%2Fall
Часто читала, как оставляют на улице привязанных собак, и не думала, что сама с таким столкнусь. Сегодня на перекрестке Северный/Художников двое мужчин привязали щенка. На мой вопрос "Вы что его здесь и оставите?" граждане пояснили, что подобрали щенка на трассе, где его чуть не сбила машина, привезли в город и тут оставят, что бы кто нибудь подобрал. Щенок маленький, месяца полтора, но видимо от довольно крупной собаки. Кушает самостоятельно и сушку и кашку. Весёлый, ласковый, шебутной, как и положено щенку в его возрасте. Предельно адекватен и сообразителен, лоялен к нашей кошке. Нужна любая помощь в поиске дома для малыша: постинг в групах соц сетей, подсказки что делать и т.п. Для меня это ПЕРВЫЙ опыт в подобных делах. Сейчас щенок у нас в квартире, оставить мы его не сможем, т.к. живём в однокомнатной квартире. +7-953-368-72-39 Ссылка для репоста в контактеhttps://vk.com/id177909343?w=wall177909343_796%2Fall Помогите найти малышу хороший дом.
Последний раз редактировалось AppleJack 25 янв 2014, 21:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пристройстве щенка
Добавлено: 06 янв 2014, 23:34
Частый гость
Нужно постараться сделать красивые фото щенка и пиарить его в контакте. Лучше отдавать щенка под паспортные данные человека,кот.захочет его взять.это обезопасит щенка,т.к на щенка могут позариться и плохие люди, а они не захотят давать свои данные.
красивый такой щенуля!молодцы что забрали с улицы.теперь у него есть шанс.видно по глазам,что уже настрадался.отойдет и через пару деньков можно красивые фотки сделать.пиарные фото - 90% успеха в пристройстве.пиарьте на авито и вот тут группы в контакте https://vk.com/topic-6007053_26605521
На Художников живет Аня evdoha, прекрасно фотографирует. Поищу ее тему и пришлю. Щенок под Рождество - это не просто знак! Бог вам в помощь! Все должно получится у вас! И щенуля под счастливой звездой родился видно...
точно! девушка на пасху найденную кошечку назвала Дарёна.может и вашего щеника назвать как нибудь Вифлием или Star ? можно Родя,сокрощённо от Рождество. только не Иисусом.
Последний раз редактировалось Юлия М 07 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
прививка делается раз,через месяц вторая.и только через две недели его можно туда.т.е.через 1,5месяца .раз у него умер пёсик вирусный. пишут же- "Недавно он взял щенка, но пес умер от чумки. Т.ч. предлагайте только привитого пса". убъёте щеника. я этому Евгению тоже скидывала вчера фотки одного пёсика,сегодня перезвонила ему,он сказал-"стрёмный щенок". такие разговоры и отношение,так что даже не знаю про такие ручки...
Добавлено: 07 янв 2014, 19:34
Новичок
Автор темы
Юлия М Спасибо за предупреждение. Я знаю как щеников прививать, раньше, когда ещё жили в большой квартире, у нас была собака. Малышу сделали первичную обработку от блошек, дали глистогон, время придёт, сделаем первую прививку. Что касается Евгения, придет, он посмотрит, мы посмотрим, за посмотр, как говорится, денег не берут. Просто так, кому либо, я пёсика не отдам. Пока разместила малыша в 39 групп в контакте (немного пошли репосты), дала объявление на авито, знакомые обещали помочь с поиском дома. Так что работаем потихоньку. Для меня это первый опыт по пристройству.
Вы молодцы! Вот нашла данные фотографа: тел. 8-911-781пятьдесят06 Анна фотограф студийные фото viewtopic.php?f=79&t=100195 домашние фото хвостов viewtopic.php?f=79&t=77649 в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer
Добавлено: 07 янв 2014, 20:35
Частый гость
AppleJack писал(а):
Юлия М Спасибо за предупреждение. Я знаю как щеников прививать, раньше, когда ещё жили в большой квартире, у нас была собака. Малышу сделали первичную обработку от блошек, дали глистогон, время придёт, сделаем первую прививку. Что касается Евгения, придет, он посмотрит, мы посмотрим, за посмотр, как говорится, денег не берут. Просто так, кому либо, я пёсика не отдам. Пока разместила малыша в 39 групп в контакте (немного пошли репосты), дала объявление на авито, знакомые обещали помочь с поиском дома. Так что работаем потихоньку. Для меня это первый опыт по пристройству.
Правильный настрой! Главное найти самый лучший дом для малыша!Спасибо,что не прошли мимо и спасли его!
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок по прежнему ищет дом
Добавлено: 19 янв 2014, 13:57
Новичок
Автор темы
За всё это время малышом так никто и не поинтересовался. Не было откликов ни с объявлений, ни с соц сетей. Я начинаю терять надежду. Малыш растёт, ему очень нужен хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок по прежнему ищет дом
Добавлено: 24 янв 2014, 00:08
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
за 2года можно потерять надежду,а тут всего ничего прошло
К сожалению, иногда нет возможности держать щенка у себя 2 года, как, например, в данном случае, и надежда начинает меркнуть раньше. Сейчас, слава Богу, наметились ручки на Джанки, в субботу едем на смотрины. И есть резервный вариант, в конце февраля отправить мальчонку на ПМЖ в частный дом в Псков. Так что держите за нас лапки, а если кто поможет с машиной (Выборгский-Калининский р-н) будем благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2